成长优秀作文
每一个人都会成长,都会在一些小事情中明白大道理,这些事情都使我们。
星期天的早上,我和小顾她们来苏州中心玩,看到广告上的蹦床乐园真是让我们呀!“走,走,走,我们去玩那个,我以前在视频上看到过,超级好玩的!”小顾拉着我的手向前方跑去。诺大的场地,有趣的娱乐设施,瞬间勾起了我们的兴趣。
我想都没想就说:“我们充那个300元的吧,能玩两个小时呢!”
小顾伏在我的耳边说:“不要了吧,那么贵,两个小时呢,这种设施看起来好玩,但肯定玩一次就不想玩了,我们充一个小时就行了。”“没事的,相信我。我们就充这个了。”我对收银员说。穿好防滑袜,进入乐园,呀!我就把所有的设施都玩了一遍,可谓是呀!低头看了一眼手表竟然才过了一个小时:没有关系,我再把它们玩一遍。我走到攀岩前面,系好安全带,地爬上去,可是根本就没有第一次的害怕和激动了。全程地爬了下来。
“我就说吧,这种东西玩了一次就不想玩了,叫你充那么多。”小顾走到我面前说。“现在只能将就玩一玩了,现在出去人家也不退你钱。”
我的心犹如:怎么办啊,早知道就不充那么久了,现在能干嘛呀,150元能够我买好多东西了。现在我的眼里这个蹦床乐园变得好小,好无趣呀。如果时间可以倒流那该多好呀,我一定不充那么多的钱。
一想到我那时候的和不顾一切就想“扇”自己一巴掌,干嘛要花这冤枉钱呢。
人生也是不容后悔的呀,下次我一定会考虑周全的,不会再这么鲁莽了。