快乐的愚人节作文
《快乐的愚人节》在愚人节的时候,大人们有时也会捉弄人哦!就像我们在微机课被陈老师捉弄一样。 那天中午,陈老师带我们去上机,同学们都正在兴高彩烈地玩游戏时,电脑的屏幕突然变黑,几个白色的宋体字呈现在我们的面前:你们的电脑已入侵病毒,请全体人员爬下,否则会有生命危险!我看了,有点不相信,因为今天是愚人节,任何事都要小心才是。
我看了看四周,有的同学一脸无所谓的样子,好像没看到一样,依然在兴致勃勃地聊天;有的同学趴在桌上,好像早就知道这是个把戏;有的同学胆小,看到字,立刻趴在了地上,脸上一副惊恐的模样。“大家快趴下,否则有生命危险!”这时,陈老师严肃的声音在我耳边响起。这下同学们一听,都信以为真,趴在了地上。
过了好一会儿,同学们发现有些不对劲,纷纷议论起来:“电脑有病毒,跟现实有什么关系?”“趴下来干什么,也没发生什么呀就在这时,陈老师笑起来,同学们立即明白是怎么回事了,原来是陈老师在祝我们愚人节快乐呢! 顿时,机房里沸腾起来,有的同学说陈老师好能演戏哦;有的同学说陈老师太坏了;还有的同学说刚才吓死人了。 这个愚人节光被老师捉弄就已经有两次了,看来我也该想法捉弄一下别人了,哈哈!