我是一只猫作文
我是一只可爱的小猫,全身长满了雪白的毛,两只眼睛像水灵灵的黑葡萄,我的瞳孔可是会千变万化地变魔法哦。光鲜亮丽的爪子一直是我的骄傲,色彩鲜艳的指甲油也是我的最爱。尾巴非常修长,尾部还有一条细长的尾巴尖,尾巴尖儿是黑色的,像一个会摇摆的毛笔。
我走路时,喜欢用那条长长的尾巴来回甩动。每次甩动时,我都会深情地眨动着大大的眼睛开心地望着那些客人,或者揽镜自照,回头看看检查尾巴上是否摇摆得有规律。摇摆尾巴时,我会轻轻地挨着地板迈着雪白的爪子,调整好我的每一个脚步,就像舞台上的走秀模特。
我喜欢客人对我的赞美。每次主人家里来了客人,主人总让我给客人们看看我是如何走路的,客人们一看我那优美的步伐,立刻称赞起来。主人总是以我为傲,带我去参加选美大赛,总是能得第一名。去商店买我的衣服,店长总是以最低的价格卖给主人,这些事总是让我和主人关系更加亲近。
我的主人对我的宠爱用语言可形容不出来,我的主人怎么也是一个财大气粗,举足轻重的人,他的房子上有五层楼,每层的风格都是不同国家的。我的食槽分三格,第一格里放着鲜美的鲜鱼肉,第二格放着美味可口的猫饼干,第三格里竟放着矿泉水。
每次只要看见一只猫,我都要告诉它,“我是世界上最幸福的猫”。在没到主人家之前,我在一家宠物店里,员工经常不给我喂食,或是一些变质的鱼干。每天都过着吃不饱,睡不好的日子,但是来到主人家后,我的生活发生了360度的大转变。
在我自己的小房子里,有地暖,小床,甚至还有一个小水池,还有一大箱的玩具。我可以用玩具箱里的玩具在小房子里玩。冬天时把地暖打开在小床里坐着,看着主人新为我买的小电视,晚上在小水池里把水加热,在里面美美地漂上一下,身上有不少清香。
怎么样?是不是很羡慕我?