为自己点赞作文
点赞能使人在失望中看见希望;点赞能使能使我们在快乐中成长,而我要为自己点赞。
我和同学来到杭州,那里可将是为了夺取胜利第一名的决赛现场我来到自己的房间,我想起来妈妈曾告诫我的话:“小心、注意、总结、提高。”爸爸先让我准备好练习,我把美国橡筋绑好,然后用清水洗净,再抹上润滑油,我和爸爸先把它绕了150圈,可是,上天好像就针对我似的,到了120圈就断了,我顿时想起告诫我老师告诫我的话:“先把它到150圈再把它放松一下“骨头”在降到150圈。”我马上拿了备用皮筋,因为时间不等人,我按老师的话做好,开始便开始了练习,我先蹲下来,再深呼吸,我用力一跳,一放。飞机就像一辆横冲直撞的汽车,往前撞,一会儿往右撞,一会儿往左撞,转到最后没有动力时停下来。
到了比赛那一天,老师鼓励我们说:“让我们撸起袖子一起干,为了第一名前进!”我们进入现场,老师用那希望的眼神望着我,一进场,我感受到了紧张的气氛。我把零件倒出来时马上开拼,拼完了一件还剩20分钟,一下子汗从手心里探出头来,我着急拿一个掉一个,最后我在自己的鼓励下拼完了最后一架飞机。比赛正式开始了,我等着“大胖”的到来,他终于来了,我和他一起绕橡筋,我们配合得天衣无缝,老师和爸爸在那里喊:“加油,加油。”我和对手一起放,到最后不是他飞到水平面了,就是他的降落伞没打开。这个对手马马虎虎地为我打下地基。到了最后,我荣获第一名。
当我看到胸前的那枚金牌时,我为自己点赞。