吃自助餐作文
星期五的傍晚,妈妈在电话里对我说:“今天我们到金马饭店去吃晚饭”。我一听,高兴得一蹦三尺高。我兴冲冲地跑到楼下,等待妈妈的到来。过了一会儿,一位阿姨开着汽车带着妈妈、妹妹和小舅妈来接我了,我跑过去,上了车,就跟妈妈到金马饭店去。
到了那里,我急忙走进大厅,啊!大厅真美丽,那里有小桥、河流,来到这里就像走进了一个花园。我们乘着电梯来到二楼,找到自助餐厅。啊!那里的食品琳琅满目,有香喷喷的炒面、松软的蛋糕、甜甜的花生米……。我迫不及待地拿来了一只大盘子,挑选了我自己喜欢的食品,我又用勺子盛了一碗炒面,用夹子夹了三块面包、三个肉包子、一勺花生米、几块西瓜和哈密瓜,一下子,盘子就被我装得满满的。我把一大盘的食物放在桌上,津津有味地吃了起来。过了一会儿,一大盘的食物就被我消灭掉了,我又去盛了一大盘,吃着吃着,肚子就觉得撑不下了。这时候,爸爸又给了我三块面包,这下我可没办法了,我只好丢下吃剩的食物去玩了。
我们在电梯上乘上乘下,又在小桥上走来走去……,怎么也玩不够,每个人都玩得满头大汗。
啊!这一个晚上我过得真愉快。