吃自助餐作文
今天,我们一家人去温州去自助餐。
来到吃自助餐的地方,这里吃的东西很多,令人眼花缭乱,目不暇接。我看着什么东西都很好吃的样子,不知道要先吃什么。我先拿了一份蛋糕,很好吃,我又去拿了一份蛋糕。我和姐姐最后一共吃了4份蛋糕。
终于到6点了,我又绕了一圈,可是又不知道吃什么。后来,我和爸爸又去看了一下,爸爸拿了一些我没有吃过的,我一吃,味道好极了!
我又叫爸爸给我端了一碗鱼翅汤,我只喝了一口,就不想喝了,让爸爸喝了。我又叫爸爸给我弄了几个芒果,爸爸拿着刀,把芒果切成一块块像方块一样大的东西。我叫爸爸教我怎么切,我又看了一次爸爸怎么切,我学会了,我把芒果也切得像爸爸一样的小方块。我吃了好多芒果,一共有差不多10个,我吃得饱饱的。
过了一会儿,我去拿了一杯美年达,又叫爸爸给我端了一盘薯条,好几串骨肉相连。我和姐姐津津有味地吃起来。不过一会儿,薯条和骨肉相连就被我们吃光了。我又去拿了一份,我一只手拿着薯条,一只手拿着骨肉相连,一边蘸番茄酱,一边吃羊肉串。实在是太幸福了。
就这样,今天我吃得很饱,很开心。