美丽的大自然作文
大自然真美呀!
蓝蓝的天空好像用清水洗过的蓝宝石。棉花般的白云飘飘悠悠,仿佛是大海里的点点白帆,正随着风儿做长途旅行泥!
地面上青草如茵,它们摇晃着自己的脑袋,好奇地张望着周围的世界。色彩缤纷的野花像小星星一样点缀其间。小蜜蜂扇动翅膀,在花丛中翩翩起舞,一会儿停留在一朵美丽的小花上,一会儿又绕着花朵唱歌、跳舞。
一陈微风吹过,树叶沙沙地低语,像是大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。一条清亮的小河,静静地从这片翠绿的小树林中穿过,像一条透明的丝带。瞧,河边还有一只小乌龟正在练习爬行呢!它每走一步,都东看看西看看,好像害怕敌人一下子猛冲过来把它吃掉似的。
大自然美丽吧?