我在变作文
跨过了一个年龄段,回头一看,还真的变了不少。——题记
还在那12岁时!
还是在我五年级的时候,我胆小,见到老师,见到其他不认识的人看着说话都会结巴!归根到底就是没自信,书不是读很好,运动也不是特强,对其他东西也不怎么感兴趣,总喜欢一个人独自最后放学,走在星光遍洒的路途上,在我心目中,只有星星和月亮能明白我的心。
但直到,我已经走进了学校的篮球队……
跨过了13岁时!
这时,我已经六年级了,从我加入篮球队的时候我就知道要比别人要多吃苦,我的身体素质也很差,但我也明白了奔驰赛场和掌握赛场需要信心,坚定无疑的信心,应该勇敢地去面对,奋力地去拼搏。
慢慢的,在汗水的流逝中,在篮球队里跌跌撞撞已走过了一年的光阴,篮球队同着我们一同成长,在那里我们哭过,笑过,如今我们已无比自信,如今的我们已在黑暗的角落醒来,如今的我,继续前行!
来到了14岁时!
这一天,我没有了彷徨,心中的希望之光并没有熄灭,我学会去追求梦想,追寻梦想。往日的自卑,今日的自信;往日的放弃,今日的执着;
怀着一颗无比阳光的心——
奔向了未来的!
我在变!是对往事的一阵追忆!对生活中的种种残酷,有一天,每个人都应该,都可以,变得更加的……