老师对我们的爱如天上的繁星一般,总点点亮光照亮黑夜,认真的教导着我们。
黄老师再这一年级里全是年龄非常大的一个,他的头上大部分都是乌黑发亮的黑发,在这其中还带走一丝丝白发,如一块肥沃的土地上还有几根雪白的鹅毛,温暖中还透着一点寒意。他的嘴底下还长了几根小胡子,微风拂来,小胡子还会动几下,好似有生命一般。
“叮叮叮”,上课铃响了,这声音好像有一种神奇的力量一般,让全班立刻安静了下来,随之而来的就只有外面传来的脚步声,没过一会儿,黄老师就来了,他缓缓走上了讲台,脸上带着一丝微笑,他说话了:“同学们,我们今天来学习一些修辞手法,首先我们先来学习一下比喻,这种方法就是把一个事物比作另一个事物。”忽然,老师的脸上少的可怜的笑容不见了,一下子变得严肃,像一条凶恶的狼,他飞快的走向一个同学,一把夺过他手上正玩得欢的钢笔扔了出去,他说这只钢笔在外面比较好,后来,全班同学都忍不住笑了出来,那个被老师扔钢笔的同学渐渐涨红了脸,而黄老师呢?那消失的微笑又浮现在了他的脸上,好像盛开了一朵花……
这就是我的百变老师,黄老师,他对我们的爱时无限的,他也教了我们很多东西,当我回到这个教室时,总会想起他,你们喜欢他吗?