是谁,用知识哺育我们?是谁,用汗水浇灌我们?是谁?为我们指引道路?是谁,激励我们勇敢前行?
——是老师,——是我们敬爱的老师!
在我成长的道路上,遇见许许多多的老师,但给我印象最深刻的就是张老师。她有一张圆圆的脸,每天总是笑意盈盈。她的脸上有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,她还有一头乌黑的长发。她的声音非常好听,好像播音员一般动听美妙的声音,给我们朗读课文时,简直就是一种享受!张老师和我相处了有三年多,她给我们上的语文课妙趣横生,经常把同学们逗得捧腹大笑,她还积极鼓励我们发言抢答,表现好的同学会得到奖励,她还为我们准备了丰富的小礼品来鼓励我们。大家为了得奖上课都非常积极认真,就这样,一节语文课在大家欢声笑语中度过,我也能经常得到老师奖励的小礼物,这让我变得更加积极主动、信心满满!
张老师工作也非常辛苦,她要为两个班的同学批改作业,经常加班到深夜。张老师对我们说:“同学们只要认真读书,考出好成绩,就是给老师最好的回报。”我记住了张老师的话,我要好好学习,不辜负老师对我的期望,这也是对老师最好的感恩!
最后,让我衷心的对您说一句:“张老师,谢谢您!”