风小学作文
风是什么?风是一个可爱、善良的播种者,它让把美丽的蒲公英洁白的“小伞”带到田野的各各地方,把一根根锋利的刺,果实让它们随风飘动。
风是什么?风它也坏坏的,可恶的小偷。为什么呢?因为它总是趁我们不注意的时候,干一些偷鸡摸狗的事,偷偷摸摸地把我们的心爱的东西给偷走,我在暗地里窃窃私语:“你这样调皮,在我们这儿干这行当,不如去戏弄戏弄那一些和你总干一些坏事玩一玩吧。
风是什么?风是一心一意帮助你的梳子,为什么呢?因为风有时会趁机为你“梳妆打扮”这可是大自然的馈赠。
风是什么?风它是可怕的暴风雨的帮凶。为什么呢?因为它是暴风雨来临前的重要信号,它打“头阵”。风还是大自然派来惩罚人类的使者。它将在碗口粗的大树连根拔起,把树上绿绿的枝叶吹吹地“沙沙”作响。让它们不停唱“沙沙进行曲,唱得可欢快了!
对你又爱又恨的朱梓扬我,还是觉得你挺坏的。但我也不得不承认风永远都是变幻莫测的魔术师。