小吃货作文
我有一个胖乎乎的小妹妹,她嘴巴本来就小,现在被胖乎乎的脸蛋挤得更小了。为什么这么胖,那还用说吗?——她是一个小吃货呀!
上个星期六,妈妈买了很多零食藏在了衣柜里,这样妹妹才不会发现。
“妈妈,我想吃零食。”妹妹还是笑嘻嘻地喊着。
我给了她一个白眼:“你都有两颗蛀牙了,还想着吃糖、吃零食啊!小心我把你带去看牙医!”
“呜呜,我不吃了!”
我竟然相信了“小吃货”,没想到她去衣柜换衣服时发现了零食,她就躲在里面,吃得可香了。太可怕了!她那小小的嘴巴竟能吞下三块巧克力!看来,我得告诉妈妈了。
“不好啦!妈妈!妹妹把衣柜里的东西找出来了!”
妈妈一脸惊讶,赶紧把小妹叫来,说要带她看牙医。
“不要!不要,我不去看牙医。”她一边大声喊一边赶快嚼,大口咽。
还有一次,妈妈买了两个大西瓜。太热,就切了一个。妹妹正好也在厨房,妈妈把西瓜切成月牙形,谁知妈妈切一块,妹妹拿一块,妈妈切了一个西瓜的一半,妹妹就吃了一半,等妈妈放回刀,正打算喊我们吃呢,结果一看:“呀!我切的西瓜呢?”
妈妈抓住了她吗?不!妹妹已经“逃出来”啦!没办法,妈妈只好把另一半切来吃,妹妹刚吃了两块西瓜就捂着肚子:“妈妈,我……我肚子疼怎么办?”
“呵呵,看来妈妈又要带某人去看医生了!”我哈哈大笑。
倒霉的妹妹呀,你不贪吃,怎么会天天去拜访医生们呢?