小吃货作文
我家有个“小吃货”。她有着一张圆圆的小脸蛋,一双乌黑的大眼睛炯炯有神,看着就很招人喜欢。最可爱的是她那樱桃小嘴边,长着一颗小豆子一样的黑痣。我们经常笑她长着一颗“贪吃痣”,因为她平时没事就喜欢吃吃吃呀。
有一天,明明刚吃过午饭不久,我家的“小吃货”又要吃面包。刚吃完面包,一会儿她又要吃水果。才吃完水果,她又要喝牛奶了。在我的印象里,她除了吃,就没什么重要的事情了。
去年暑假,我要参加兴趣班学习,就去老姨家住了一个月,期间发生了一件非常有趣的事情。
那天中午,餐桌上的鸭腿只剩下最后一个,老姨以为没人要吃了,就把它给吃了。不巧,妹妹还想吃鸭腿,发现已经没有了,立马就哭了,边哭还边问:“鸭腿都被谁吃了?”老姨丈笑着说:“唉,你看,都是你老姨贪吃,把鸭腿吃光了,我打老姨好不好?”妹妹满脸委屈地说:“不好!”“为什么不好?老姨这么坏,把你的鸭腿都吃了。”老姨丈又说。妹妹抹了抹泪水汪汪的眼睛说:“不可以。她是老姨,不可以打。”妹妹的话音刚落,大家都笑了。看到这么多人都在笑,妹妹才破涕为笑了。
这就是我的妹妹,一个可爱的“小吃货”。