这个暑假似乎没有什么新鲜事,还是一样的补课,只不过我就要步入九年级了,妈妈不再允许我碰电脑、电视还有手机,我知道自己也许在八年级会有懒惰的经过,但是我也是有感觉的,所以当妈妈提出这些条件的时候我也没有任何怨言的答应了,因为我知道自己要努力学习,不能辜负爸妈才行。
暑假的一开始我们就在学校连补了7天左右,在学校的日子很痛苦,因为很热,我很期待回家。学校布置的作业不是一般的多,害的我这个暑假都是在作业中度过,到了补课的地方本以为会好一点吧,可是没想到连补课的地方都有家庭作业,没写完还要打电话告诉家长,我的天啊!可是在补课的地方还有一点好处,是我遇到了我的小学同学,还能和他们一起在下课的时间一起。我们到中午的时候总是会坐在花园里听歌、拍照、看风景。这是我唯一感到好的地方。
这个暑假最为新鲜的那就是台风“梅花姐姐”,我很期待着“姐姐”的到来,因为她来了我就不用读书了,那多好,可是梅花姐姐就这么辜负了我,让我白白高兴了一场,听说梅花姐姐就在我们这小歇了一下就飞走了,梅花姐姐真不给力啊。
听上一届的九年级说会在8月23号读书,我崩溃了,为什么,不是在放假的前一个星期补过了吗,为什么会还要补呢,但是这些事谁也不知道,只能等着命运的安排,我只好在8月23号之前先写完作业才行。
回头看看也没有经历什么事,可是却就又要回到学校了,哎,这个暑假过的可真快啊!