心中的天使作文
我有一个温柔的老师,她姓曹。曹老师十分聪明,这是我们在背书的时候下的结论。一开始曹老师先点一名同学,如果背得流利,误差少,就让这位同学来点下一名同学背,就是因为这样,我也“中奖”好几次了。后来曹老师觉得这样太不公平了,因为有些人老是针对一些同学,使每次抽背的人一样。于是老师想了一个好办法,她将全班同学的学号全部写在纸上,放在一个箱子里,以抽奖的形势来决定背书的同学。就是这样,使每个同学早上来就不敢玩了。到了抽查背书的时候,曹老师将箱子一摇,所有同学的目光都一齐投向讲台,教室里鸦雀无声,觉得这比彩票开奖还要紧张。当曹老师将手伸进去时,所有同学都俯下身子,眼睛睁得滴溜圆,生怕自己“中奖”了。就是因为曹老师这个好办法,使每个同学都爱上了背书。
我不断地在长大,一些事我也渐渐明白了,就因为我不像以前那么调皮捣蛋了,老师喊我到办公室里的次数也少许多了,老师每次跟我讲道理时,我都是洗耳恭听的。老师,您就像一位天使,虽然您不能像那些冲锋陷阵、救死扶伤的人一样,但我觉得您比他们还要伟大,是您改变了我们幼稚的心理,您就是我们知识的海洋,您的智慧比天还要高,比海还要深。
老师,您如春风化雨,温暖了我受伤的心灵,安抚了我这颗浮躁的心,您对我们无所求,只为我能成为更优秀的人。曹老师,您现在是高血压患者,生气时一定要冷静,要不血压只会一天比一天高。希望您桃李满天下,我在此祝您:福如东海水长流,寿比南山不老松!