日落的作文
现在的话就是又忍不住打开手机去拍了一张置落的这个夕阳照片,然后突然间自己脑子里面就出现了那一句话就是说,那一个陪你看日落的人就比日落浪漫了,其实真的就是有这种感觉,虽然说好像也没有什么人是真的就是陪自己去看过日落的,但是有意无意间也总是有人陪着我去看日落,90也是其中的一个人,那一天就是送完自己的朋友回家嘛,因为他在我家过夜,然后又玩了一天的乒乓球,到了晚上差不多六七点的时间就打车回去。
我们当时两个人就是一起去送他,然后我送他之后呢,自己就想要去兜风,就拉上了90一起去兜风去,到了那个可以看日落的地方,他其实在去的这一条路上他还严重怀疑我就是想要单纯的带他去看日落,因为他觉得自己真的是一个非常喜欢夕阳的人,然后在当时就觉得我真的实在是太会了,因为。就找他去这种地方,只不过就是为了自己的个人利益。
当然想真的,其实当时真的不是这么想的,自己本来都没有打算说要和他一起去看这个记录,但是到后来的话就是刚好经过这一周,刚好就想要去停下来去欣赏这个日落了嘛,然后当时自己就会有那种感觉,觉得这一个人实在是浪漫,就是比日落还要浪漫啊,他就在日落的那一天,然后我在这一边去拍这个剧落的时候他也会一不小心的就入镜,那时候我感觉真的是挺美好,只不过就是没有我比较清爽的晚风。
可能真的就是只有你在乎一个人之后,他为你做的这些事情才能够在你的心里面有一点点小印象,你才会像那个时候这个人真的很浪漫,如果这个人本来就没有办法去引起你的某一些注意的话,那你绝对不会觉得这个人做的所有事情都那么的让你觉得有意义。