下午五点,爸妈带我去乡下看夕阳。
这时,中午的太阳温暖了大地,它变得像一个害羞的女孩,在脸上涂了一点红色的胭脂,对世界上的一切都露出了微笑。
五彩缤纷的晚霞染红了半边天。突然,天空中一轮红日伴随着色彩斑斓的夏虹形成了一幅极其吸引人的美丽画面。这美得出奇,五颜六色,无法用语言或文字来形容,因为太美好了。
夕阳下,偶尔会有几群鸽子和小鸟飞过。当鸟儿飞走时,它们多彩或柔软的羽毛往往会变成金色、红色,甚至更漂亮。组合模型网络
我原本以为这样一个温暖而美丽的场景只有在一个安静而充实的农村小镇上才能找到,但没想到,在城市里,你也可以欣赏到这美丽的自然景观和这不同的风景。
美丽的夕阳,不知何时才能再相见。也许,明天这个时候,我们还会见面?