她初中作文
我的妈妈总比我牛,无论在哪方面.
在家务上总比我牛清晨第一缕阳光射进我的窗边,我睁开睡眼惺忪的眼睛,懒懒地爬下床,当我走到洗手间时,无意间看到妈妈在厨房忙碌的影子,想起平时我也只是偶尔会洗碗,跟妈妈这一比,我感觉她很牛洗好脸的我当走到餐桌时,看见桌子上还是一如既往的营养早餐,我又倍受感触,我妈妈是个注重营养的人,她几乎每天早上都要做营养早餐,即使有时侯急着上班也不忘叮嘱我和弟弟要吃在这方面上她也总比我“牛"
每个周六日,她不仅要工作也要做许多家务有时候碰上心情不好也不会大发雷霆,而是一个人默默地在一个角落发泄自己不好的情绪,也不曾跟我们说过,在这方面上,她也总比我“牛“。
在工作上也总比我牛。在每个周六日,我总能看见她坐在电脑前聚精会神地工作,一个字一个字地慢慢打避免错误,就像蚂蚁背着果实一步一步地走,可见妈妈仔细的工作。我在学习方面上不是那么像我妈妈那么仔细,而是马马虎虎的,不是写错就是漏掉,跟妈妈这么一对比,我自愧不如,妈妈每天都工作到很晚,以前,我在家里看电视到深夜,妈妈却在电脑前坐到深夜,每当我回头,妈妈都没察觉,直到我去睡觉了,妈妈也还在忙碌。现在想起,觉得妈妈真得很牛,我在看电视放松期间,妈妈却在努力赚钱,现在想起懊悔不已。
其实,妈妈她比我牛的地方还有许多,可是我却不曾想过,如果妈妈是最牛的,那么我就是一只不起眼的普通小牛。
她总比我“牛“,比我懂的如何照顾自己,比我懂得怎么样发泄自己的情绪。比我懂得如何对待自己的责任,比我得......
她总比我“牛“我很佩服她。