夏天小学作文
一阵雷雨过后,我打开房门,一股清凉新鲜的空气扑面而来。
走出家门,我来到公园,玲珑娇小的女孩都穿着白色的T恤和天蓝色裙子,在树荫嬉戏。池塘里,荷花开了,粉红粉红的,随风摇曳。碧绿碧绿的叶子浮在水面上,像个大圆盘。小青蛙坐在盘子里,悠闲地“呱呱”着,好象在说:“你好,你好,你好啊?”
中午,太阳升到正南,放射出耀眼的光芒,让人觉得衣服好像着了火。蝉热得“知了知了”拼命地叫。
回到家,汗水早已湿透了我的短袖衫。我直奔冰箱,拿出一个大西瓜,切开就吃,凉冰冰甜丝丝,爽!
啊,美丽,炎热,凉冰冰,甜丝丝的夏天!