人生就像一杯茶,有酸甜,有苦辣,有高兴的时刻,也会有伤心的时刻。而我的人生是多么的复杂,伤心的时刻多于高兴的时刻。当我从妈妈肚子出生的那一刻,就注定了自己的命运和人生。。注定从出生那一刻开始,就没有奶奶疼爱。。就只是因为重男轻女这个老思想。小时候总是捉弄我,我的爸爸妈妈去地里干活,让她们看我,可是他们口口声声说的很好,转过身,我爸爸妈妈走远了,就把我扔在我家门口,一个人哭着找妈妈,幸好,有邻居老奶奶把我带回了家,自己没有走丢。那时的自己什么都不懂,就像个傻子一样,还是邻居老奶奶告诉爸爸妈妈的,当爸爸妈妈去问它们的时候,它们却说:是我自己不让它们看,自己跑回来的。
我的爸爸妈妈又不是傻子,怎么可能相信这些。因为它们是长辈。爸爸妈妈也不好说什么,爸爸也很孝顺,什么也没说,转身离开了。。我的爸爸妈妈第二天又把我扔给了它们,它们没有送我回去,而是不给我吃东西,光给哥哥吃,只能饿着肚子,正好这个时候,妈妈来接我了,看到我手上的淤青,看到妈妈来,我上前抱着妈妈一个劲的哭。因为自己太饿了,妈妈还是什么都没说,转身抱着我离开了。
妈妈后悔让它们看我,没想到它们这样刻薄我,妈妈很是伤心。。而我的爸爸也没有说什么。。时间过得很快,我长大了。成为了一个大姑娘,成为了一个花季少女,可他们还是依旧的讨厌我,见到我就够了。黑着脸,把我像个小丑一样指挥来指挥去。亲情永远不会变,他们怎么样对我都没关系,只要我对他们好就可以了,相信总有一天会感动他们,一直这样安慰自己。。而我的爱情也是在19岁那年开始的,那时候明白什么事该做什么不该做,但还是做了,因为觉得有他陪我一切都不是问题,可以忘记一切不好的记忆,可是我们的爱情经受不住议论,很快结束了。我的人生永远是这么的糟糕,我的人生永远只有伤心。