一场足球比赛作文
那是一个烈日炎炎的上午,消息很突然,我甚至还没有准备好要打比赛,就被老师挑了出来,去操场上打比赛。
刚到的时候,人很多。我们都很紧张,因为等这场比赛结束之后,就轮到了我们班女子上场。
我们班第一场上的同学换上了绿色的队服,迈着气势汹汹的步伐走上了赛场。等到两班同学交手握好,比赛就随着老师的一声哨响,开始了。
只见红队的学生抢先一步拿到了足球,把绿队落到了最后,但是绿队明显没有认输的意思,开始抢起了红队的足球。比赛进行到了一半,该换第二场的同学上了,但第一场的同学还没有来得及下场,就又开始了一场比赛。
这场比赛,显然比第一场比赛激烈。红队球员随着老师的哨响,像一只箭一样,向绿队球员奔去,抢绿队的球。绿队球员也不甘示弱,巧妙的闪过了红队球员,接着,两队开始了无敌一般的配合。“加油!加油!”两班的同学喊起了激励的话语。
比赛进行的很顺利,但突然就糊里糊涂的派了我上场。刚上场时,我发现天原来那么蓝,一朵朵云彩好似一只只绵羊,和煦的阳光洒在我的脸上,十分惬意。可我一直在冒冷汗,我努力让自己放松下来。我整个身体就像泄了气的皮球,没有力气来支撑。刚上场,比赛就被拖入了点球环节。但我们班点球都没进,最后就以0:2的分数败给了红队。