今天,沧州下了一场久违的大雪,仁慈的校长给了我们一节课的时间让我们玩,于是,我们这些天天闷在教室里的孩子也狠狠野了一把!
在教室里呆惯了,乍一出来还真有点不知所措,不过,我很快就适应了,还和张新悦一起在操场上一边拾雪球一边寻找目标的打起了游击战。哈哈!目标来了!我拿起一个拳头大得雪球使劲朝前扔去,“啊,谁打得我?”侯稼轩尖叫起来,而我和张新悦默契的一击掌:“耶,打中目标”不巧这一幕刚好被侯稼轩瞧见,他拿起雪球就往我们这跑,要不是躲的及时,我俩差点负伤。不管怎么样,到底没被抓!我们俩又开始找新的目标。
我正找着呢,杨煊跑上来和我撞了个满怀,我压住满腔的怒火,拿起雪球向他砸去,哈哈,又打中了!张新悦也心领神会的拿雪球砸向他,一下子把杨煊打成了白胡子老爷爷。不好,杨煊怒了!我俩撒腿就跑,可还是被打中了。我们打来打去,操场上传来了我们欢快的笑声!
快乐的时光总是那样短暂,不一会,就响起了下课的铃声,这平常令我们那样快乐的声音,现在听来却是那样讨厌,我们不得不离开这美丽纯洁的雪了!
何时再下雪?