玩游戏作文
今天,我打算偷偷玩一局游戏。平常我的平板电脑是放在妈妈房间被监管着,而她本人又老爱呆在房子里,因此从她眼皮底下拿到平板是不可能的。不如我找个借口说查资料,那万一老妈突然来查房不就露雠了,偷鸡不成蚀把米。所以我决定偷偷玩。我打算趁老妈睡觉时拿,等她醒来前还回去,完美!
我打开房门,生怕弄出一点脚步声,于是我践着脚尖,弓着背,像只恐龙一样溜进房间。发现老妈睡得正香,我拿起平板准备开溜,就在这时一阵闹钟铃声传进我耳朵里,吓得我一身冷汗。幸好老妈没有醒来,此时我心里七上八下的。我正要离开,老妈说了句梦话,吓得我蹑手蹑脚开溜。我想:刚才的情势太可怕了,得打局游戏压压惊。
正玩到最激烈处,因为太激动,忍不住喊了一声:不要怂,一起上。过了一会儿,一个恐怖低沉的声音传来:哇,你挺厉害的嘛。我情不自禁地答道;那是当然的。嘴?哪里不对头呢,扭头一看原来是老妈!此时,她就像一只饿了年的母老虎,目不转睛地盯着我这块肉呢。
原来是我平板连接的音箱没关,而音箱就在我妈旁边床头柜上,把她叫醒了。接下来,我被罚做了两套卷子。哎,偷完游戏一时爽,若是被抓可就惨啦!