养成好习惯作文
人们常说:“一个坏习惯可以毁掉一个人,而一个好习惯可以成就一个人。”我有坏习惯,也有好习惯,我给大家讲一个我的好习惯——永不放弃。虽这是一种精神,可成了我的习惯。
据我爸爸妈妈说在我三四岁的时候,我一闲着没事,只要一开始玩,就玩扑克,好像我对扑克很有好感似的。我拿起扑克不知道怎么玩,只知道我可以用扑克来堆扑克塔,可是以我的粗心大意,每一次都是到第三层就倒了。我一遍一遍地堆,扑克塔一遍又一遍的倒下去,周而复始……可就是这样,让我有了一颗永不放弃的心。
功夫不负有心人。我在桌边坐了几个小时?对了无数次塔终于有一次,我突破了层层阻碍,堆上了七层(底座除外)。我高兴的喊来妈妈,可一起身碰到了桌子,哗啦啦~~,我的塔倒了下去,我看见了这一瞬间,大哭起来,五分后,我,我又开始我的堆塔行动……