春的小学作文
春风是和暖的,吹醒了小草,吹红了桃花,吹化了冰雪。农民伯伯在春风中播下了种子,等待着美好的收获。 春雨是和谐的,它洗去了花草树木一冬的俗气,给它们带来了温暖、柔和的青色。 校园里,各种树木都已经换上了春姑娘给它们的新衣裳,就连那四季常青的万年青也从枝干上钻出了一个个“小花苞”。 山坡上,开放着一朵朵弥漫着清香的兰花,阵阵扑鼻。它们羞羞答答,掩映在一片片长而窄的叶子中。 田野里,一片片金黄的油菜花在春风中点头微笑,仿佛在感谢春姑娘给它们带来了象征喜悦和丰收的黄色。 …… 春天是美好的,是充满诗情画意的,更是色彩斑斓的。我爱春天,赞美春天,更沉醉于每一个春天!