放飞梦想作文
有一歌词说得好:心还在,梦就在。放飞你的梦想,让我们用坚定的信心,满腹的豪情,永不退缩的信念,去迎接挑战!
世界因生命而精彩,精彩由选取而完美。在人生的航程中,只有不断反省作出正确的选取,才不会迷失方向,迷失自己。就让我们选取放飞梦想吧!只有选取放飞,我们才能实现梦想;只有选取放飞,我们的生命才会更有好处;只有选取放飞,我们才会有属于自己的航标。
昔日的辉煌已停留在昨日,漫漫人生之路充满了选取,不要因为错误的选取而毁了我们的前途。我们在任何时候都不该放下理想,而停止飞翔。让我们放飞梦想,使自己在天空中尽情飞翔,让有限的生命唤发出无限的的光彩。既使失败也是人生的一笔财富,不经历风雨怎能会成功呢?
时光在匆匆流逝,我们不能虚度光阴,因为选取了放飞梦想,生命才有了方向。让梦想飞翔,让信念开花。