有关习惯作文
从6号开始到今天9号,整整三天的时间,我还是没能习惯家里只有自己和小臭的日子 。虽然,每天都告诉自己,他出去打工了,到了对我来说,比较遥远的江苏,可是,每天当中午时分,或者傍晚时候,我还是会期待他会像往常一样回来给我做饭,回来吃晚饭。进门就絮絮叨叨家里地又没扫,桌子又没收拾。虽然平日里真的有时挺烦他的絮叨的,可如今,我是真的很想他的絮叨了。
都说21天可以改变一个人的习惯,可是,距离21天,对我来说,真的还很遥远 。更何况,我觉得,就算是21天,我也真的没法习惯一个人和小臭的日子。
仔细想想,在一起整整四年了,从一开始的争争吵吵,到后来的相互理解,相互体贴,到了现在可以快快乐乐的在一起的时候,我们却不得不分开。这样的日子,真的很难习惯。
真希望时间可以流逝的快点,走到那个他回家的时间。那样,我们就可以快快乐乐的在一起了。而不是和现在一样,分割两地,只能让思念在漫漫的日子里泛滥成灾。
突然间好羡慕那些可以在一起吵架的恋人。虽然曾经的自己也不喜欢吵架,可是,如今想想,只要能够在一起,就算吵架又如何。
四年了,多少个日日夜夜,早已经习惯了在一起的日子,每天吵吵闹闹,絮絮叨叨,如今却又要去习惯分开的日子,对我来说,真的感觉很难,很难。
可是,就像他说的,为了生活,我们必须如此。所以,我只能慢慢的去习惯一个人和小臭的日子。
可是,如果有可能,我宁愿一辈子都不要去习惯这种日子。