接力赛作文
今天,我们又进行了一场年级活动“运球接力赛”对于我们班来说绝对是“掌上活动”,根本不用担心,结果我们如愿以偿得了第一名。
这决不是轻易得来的,需要每个人的凝聚力。赛前,我们苦练,从来没人抱怨过;赛中我们拼尽全力,只求第一;赛后,我们满怀喜悦,告诉老师我们得了第一。这一切离不开每个人的努力,有人拼尽全力比赛,有人做好啦啦队员,有人默默祈祷……只为最后的收获,功夫不负有心人,第一名的大门只为初二四班开启,当然也离不开每个人的努力。
第一棒,刘舒奇与对手拉开了距离,第二棒罗俊杰与对手在此拉开了距离,第三棒,王蕊与对手几乎持平,第四棒,李子烨与对手保持一致,第五棒,马江琰与对手相隔丝毫,第六棒翁碧霞与对手相距甚远,第七棒徐宁宁与对手持平,第八棒韩防振与对手差距甚大,第九棒申小帅与对手相距很远,第十棒,班长与对手一决高下,获胜,第十一棒,崔跃杰,掉球,真是捏了一把虚汗,生怕出什么乱子。第十二棒,小虎像鲤鱼一样跃了出去,已经遥遥领先了,第十三棒,翁建飞没接有快速,丝毫不用担心,第十四棒,刘坤以那泥鳅一样,一会就花回来了,第十五棒,游龙桦完美结局。
在过程中,有激情、有泪水、有付出才会有收获,团结一心,即使失败了也不要紧,毕竟友谊第一,比赛第二嘛,只要心里记住,平复心情,放松心态,团结一心,才能勇创佳绩。
团结一心,勇创佳绩。