接力赛作文
天上不可能掉大饼,只有通过汗水,通过努力,才能成功,才能换来真正的快乐,让我感受最深的的还是那一次接力赛。
只听一声哨响,同学们已飞奔了出去,只见我们班的徐思杭冲了上去,她眉头紧皱,咬着牙,奋力迈开两条腿,头上和脖子上不时地毛出细小的汗珠。接棒的同学,只见他眼睛瞪得像灯笼那样大,全神贯注地盯着,眼睛一眨也不眨。看着这飞快的速度,飞快的交接,我的心里不禁紧张起来。时间是那么快,下一棒就是我了,我的心顿时像小白兔那样砰砰直跳,我死死地盯着棒,一下子我冲了出去,只听同学们大声地为我加油,这好比给汽车加了油,我加快了脚步,迅速地把棒交给了下一位同学之后,我才发现,我的背上沾满了汗水……
跑的同学那样卖力,等待的同学心里是那样焦急。只见,他们双手紧握,有时还不停地跺着脚,焦急而又耐心地等待着。头上不停地冒出豆大般的汗珠。狠不得自己立马冲过去。别看等的人那样紧张,拉拉队们的心也始终那样激动!“加油!加油!”喊叫声一浪高过一浪,同学们顾不上嗓子疼,也顾不上擦去头上、眼角上的汗水,不停地大叫着,掂着脚,专心致志地观看比赛。时间是那样快,眼看着就要最后一棒了,同学们的心一下子吊了起来,拉拉队叫得更加响了:“五(5)班,加油……”那跑的人果然不负众望,冲了上去……
在我们接到接力王的时候,同学们心中的一块大石头终于落了下来,顿时欢呼雀跃,这是我们用汗水换来的欢笑。