接力赛作文
今天下午学校举行了一年一度的秋季运动会,接力赛。老师安排了位置,我们班的长跑冠军王诗语在第一位,而我和几个厉害的在最后,准备来个大冲刺。
到了赛场,每个班的啦啦队像疯了似的,大声喊了起来!为自己班的运动员加油。四年级的接力赛结束了,到三年级了,此时,操场上的加油声震耳欲聋,各个啦啦队顿时时激情澎湃,高兴万分。
“各就各位,预备”这句话似乎用了几天的时间才说,把大家的心都提到胸口,砰地一声法令枪一响,全场为之震动,顿时,“加油”!的喊声想起来,另外,运动员像一匹骏马,昂首奔驰,我们班的王诗语如旋风一样跑在最前面!形式对我们有利,此时,我们班的其他队员各个龙腾活跃,所向披靡。一棒接一棒。可是到了顾雅然那里,我们的形式有点变化,被四班追上来了!大家的心怦怦地跳,但是啦啦队呐喊助威,大家恨不得把自己的力量加在运动员身上,我们不甘示弱,马上就到我们了!紧张占据了我脑海的三分之二。
同学们见我上场,对我说,:“跑快点啊,追过四班!”于是我信心百倍,屏息凝神,沉着应战,我似流星赶月般跑了出去,紧张已经别我消灭了!脑海里只想用尽全力超过四班!我与前面的对手越来越近,似乎觉得自己骑着“风”,我把棒传给娄梦涵,我就摔倒了!她像离玄的箭,她把棒传给最后一个同学时,啦啦队的呼喊声一阵盖过一阵,最后一棒的同学终于冲过了终点!
我们班胜利了!