鼻炎这病让我感到很烦,而且它现在一直跟着我。
我每天早上一起床,第一件事就是打喷嚏,一打就是好几个,像大炮一样打个不停,这都是鼻炎引起的;我晚上睡觉鼻塞,就像被木塞子塞住了,难受、睡不着,这也是鼻炎引起的,我特别恨它。
老师让我发言,可因为鼻炎,我发的第一声往往就是——“阿嚏”,那一声后班级里一下就笑声满天了。
老爸带我去医院看了,医生给我开了药,那吃药的滋味可不好,药太苦了,就像吃了怪异冰沙,吃药后脸上的表情可是“人见人怕”呢!而且,这药一连吃了几天,我的鼻炎也没有好转,看来我那苦是白吃了,真惨啊。
现在我在班里鼻炎也算有名了,同学们都说我是“打扰王”,真把我给气死了。
要是哪天我的鼻炎好了,那就太好了!