不知何时,鼻炎先生不幸进入了我娇嫩的身体,害得我整天流鼻涕,鼻子也一直堵塞。
一天上课,“呼――”,两条长长的“鼻龙”从我的鼻子里不安的飞进了纸巾里。老师和同学用g特地眼光望着我,觉得这声音既恶心又影响了课堂,令我无地自容,害得我失去几个铁哥们。再说了,我家的经济也撑不住这么多纸巾费。特别是半夜,不到五分钟,“呼――”两条鼻龙飞出来;又不到五分钟,“呼――”两条鼻龙又飞出来……第二天起床,就会发现“睡在一堆软软的东西上”;睁开眼睛,还会发现一堆“白山”。原来,这些东西正是昨晚呼鼻涕的纸巾。
如果鼻炎加上感冒的话,就“死定”了。“呼――轰!”随着震耳欲聋的声音,一支“龙舰队”从鼻孔里飞出,撞在了柔软的纸巾上。然后剩余的“部队”也冲了下来。我想:“鼻子里是否有一个基地,可以制造‘鼻龙’?”
鼻炎呀!“鼻龙”呀!“基地”呀!我何时做了什么坏事把你们给招来了!让我白白受罪呀!我想唱一首改编后的《千里之外》:“快快走开,千里之外,不要再回来,我希望你不再回来,请不要再回来。”