“哼,哼!"瞧我,又在哼鼻涕了,这个可恶的鼻炎,把我折腾得苦不堪言,睡不好不说,就连哼鼻涕那声音可是”惊天动地,气壮山河!“在家里,哼鼻子还自在点,但到学校里,特别是上课,哼鼻子是多么不雅的行为啊!!
孩子生了病,当父母的自然着急。爸爸妈妈为了治好我的鼻炎,带着我去看到好几家医院,挂的都是专家,医药费每次都要二、三百元,如果是中药更是贵,大把大把的钞票向外扔,吃了也没什么明显的效果。到了人民医院,买了一台洗鼻机,还可以,价格要二百多,但是光一台机器不行还得有药剂,一看一盒竟然要50元,让人大跌眼镜。爸妈狠了狠心,买了3盒。使用的时候呢,还真有效。一条条脓黄色的”大蛇“从鼻孔里钻出来,洗过之后通气多了,可是,过一两个小时,鼻子又塞住了,再用,这样虽说追求到了一时的舒畅,可是治标不治本啊!唉,真是病急乱投医,鼻炎,这可都是你惹的祸啊!
现在我妈又转了阵脚,到了著名的中医专家章仲贤的”阵营“,他把脉,看舌,配了许多中药,那苦涩味!非要伴些零食才能勉强咽下去。唉,满嘴苦味,鼻炎这都是你惹的祸啊!
唉!治鼻炎,真难啊!