今天妈妈带我去了医院,因为这几天我一直在流鼻涕。来到了医院——哇塞!人好多!他们不会也和我一样一直流鼻涕吧?
“19!"——轮到我了……我紧紧拽着妈妈的衣角,任她把我拖进那个令我恐惧的白房子里——老天保佑!我可千万不有什么病!
不知为什么,我有一种不祥的预感……
果然,经医生诊断,我得了鼻炎。
这时,我想到了我的表哥王金星——我依稀记得他也有鼻炎,四五年级时就有了的样子,到现在都没治好。记得有一次,爸爸带我和姐姐去医院见了表哥治疗鼻炎的一幕——穿白大褂的医生就像一个可怕的刽子手,把一支针管似的东西插进了表哥两个鼻孔之间,表哥疼得哇哇大哭,吓死我和姐姐了。爸爸当时就教育我们以后要注意点,不然就像表哥一样了——我才不要!
回到家,妈妈自然把我的事和爸爸说了,水质谁知爸爸却骂我,说什么是因为我不讲究才得鼻炎的,是治不好的!
我吓坏了——我可不要像表哥那样把一支针管似的东西插进两个鼻孔之间!一定会很痛!哎!现在后悔也晚了——谁叫我当初不注意呢。