在我的心中有着无数的盼,但我现在最希望把我的鼻炎给治好。
我是一个身患鼻炎的小男孩,我的鼻炎已经有好几年的历史了。你们看我没什么异样,其实说不定什么时候我就会难受得不得了。
首先,每天就要擤鼻涕擤掉一大包纸,而且当你每次把鼻涕擤完后,那可恶的东西又会以迅雷不及掩耳之势“繁殖”出N多!更可怕的是,你会不停地觉得有东西在顺着你的喉咙往下流!那就是鼻涕!
你不要以为我们只要睡觉就没事了。每天睡觉的时候,只要一躺下就会鼻塞,搅得你睡也睡不着,而且尽管你已经鼻塞了,还是会不停地流出鼻涕来。你注定将心神不定,生怕那滑溜溜的东西不知不觉淌到脖子里,粘在被子上,最后一直熬到筋疲力尽才进入期盼已久的梦乡。
鼻炎每一次都会打扰到上课。每当老师激情慷慨地上课时,便会听到一两声擤鼻涕发出的噪音。最初总是引来异样的目光,后来老师同学们都见怪不怪了。曾有一段时间,老师给过我一个“特权”——每当我要擤鼻涕的时候就跑到外面去擤,这正是让我求之不得的。但是,这也有一个缺点,如果你不停地到外面去擤鼻涕的话,也会把课上的许多宝贵内容给“擤”掉。所以后来老师又反悔了。
好像也多次看过医生了,但鼻炎越来越成为我挥之不去的噩梦了。我现在只盼着我的鼻炎能像那鼻涕一样被擤掉,扔到火星去!