每到冬季,我就会患上鼻炎,一开始的时候,鼻子都呼吸不了气,里面都塞住了,我都是用嘴呼气,过了几分钟,我就感到鼻子酸酸的,酸过去之后,有一个鼻孔就通气了,另一个鼻孔有塞住了,然后又过了几个小时,另外一个就通了,另一个又塞住了,这样反复着,就很难受了。
最近,妈妈在网上搜查了怎样治好鼻炎的办法,妈妈看到了一个“鼻光”的机器,就下定决心要给我买一个,之后两三天才能送过来,妈妈又听别人说,这个机器是假的,妈妈立刻把它退了,过了几天妈妈又在网上看到了,用特制的盐水,泡我的鼻子,泡了几天,还真有点用处,妈妈说,坚持跑下去就一定会好的,唉!得了鼻炎可真难受。
希望同学们也不要得鼻炎,得了鼻炎是很难受的,更不要得了发烧,发了烧,就会得甲型H1N1流感,得了甲型H1N1流感就有可能死亡,所以同学们(包括老师、老年人、儿童)都要注意身体健康,每天坚持运动,我们一定会闯过这一关的!加油!