推荐一本书作文
给大家推荐一本书书,让人快乐。书,让人成长。书是海洋,书是太阳,书是粮食。如果,一个人能在书的海洋里畅游,那样,她一定是一个快乐达人。我也很爱看书,所以,今天,我想给大家推荐一本我看过的书。这本书是一部讲述成长的小说。它的作者是黄倍佳,书名叫:《飘来的狗儿》。,故事是这样的:在梧桐院的小小天地里,一帮中学教师的孩子和一个邻家女孩狗儿结成玩伴。晚的上天入地,花样百出,⊙﹏⊙,聪明善良的小爱,灵气不服输的狗儿(后自改名为鸽儿).博学迂腐的方明亮,心比天高命比纸薄的小妹,高贵的小兔子,调皮的小山和小水。你跟着他们一起捞小鱼,捉知了,(⊙x⊙)?去中学图书馆规划偷书,看连环画《红楼梦》。在漂亮的芭蕾舞演员面前自渐形秽。你会觉得趣味盎然,快乐而忧伤。他们都带着各自的体温,气味,笑声,眼泪一步一步地来到你的面前,而后知道什么叫做“童年”。这是我喜欢的书。