推荐一本书作文
同学们,我们在校园里学到了许多知识。但是那只是知识海洋中的冰山一角。在课外,还有许多的知识等着我们去探索。今天,我要向大家推荐一本关于天文知识的书——《天文科技知识》。
这本书说的是一些大家几乎都不知道,不清楚的天文知识,也许只有科学家才能说得清楚。
地球上为什么会有潮起潮落,它与月亮有什么关系?土卫一为什么是太阳系中火山活动最多的行星,它和土卫三有什么关系?金星与地球是什么关系,它们是“孪生姐妹”吗?
怎么样?你们不知道吧!想知道吗?那就请你打开这本书——《天文科技知识》,答案就在其中。
在这些神奇的天文奥秘深深地吸引下,我学到了很多的天文学的知识,让我开阔了眼见,增长了课外知识。虽然,我有一些还看不懂,但是它阻碍不了我探索的心。我相信,只要我用心,多看书,我一定会都明白其中的奥秘。相信你也会的。