推荐一本书作文
我喜欢读书,特别喜欢读《课堂内外》,高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。”
《课堂内外》这本书里藏着许多我们不能从课本里学到的知识,、《尼可侦探》、《明天日记》、《童话世界》、《英语乐园》、《数学园地》、等等都是里面的栏目。看书看累了,一看到那些笑话就精神斗擞起来。
上次,老师给我们布置了一篇科学小论文,回到家,我努力的想自己曾做过什么实验,实在想不出来,便顺手拿起《课堂内外》这本书,又顺手一翻,刚好翻到科学知识小漫画,我津津有味地看起来,看完了,我灵光一闪,想到一个好办法,开始按照书上的方法实验”有素材咯!”我高兴极了,赶忙写好作文,星期一,我把作文交给老师,还得到老师的赞扬了呢!