美食节作文
其他班都开美食节了就我们班没有开了。一个同学抱怨道。刚说完老师就下达了一个我们都非常开心的消息明天上午开美食节!
听到这个消息的我们都开心极了,当天下午就早早的写完作业,跑到了超市里去采购商品了。
今天一去,我只见同学们提着大包小包的东西,里面装满了吃的喝的。看他们脸上的表情就能看出来他们一个个内心都特别地激动。
到了上午大课间结束的时候,我们跑完步,同学们更是欢呼起来。回到教室,老师让我们把桌子整好,再把所有的东西都放到桌面上。我们把东西一一放到了桌面上,这一看桌子上的东西琳琅满目,看得我眼花缭乱。
整理好后我们就开吃了,我先把黄金鸡块吃掉了,还给姚远成一块,接着我又把我的奥尔良烤鸡翅给吃掉了,每个人都吃得津津有味。老师还专门儿下来给我们拍照。把我们的吃的全都拍上去了。老师拍视频的时候,我们情不自禁的说:初荷班真香。你别说,还真的挺香的。
我们边吃老师还给我们看着视频听着音乐。非常的快活。
刚好我的旁边是姚远成,然后我们就互相交换着吃。我给了他一个鸡块,他给了我一个蛋挞。还特地开了一包薯片给他吃。我们还弄了一个自嗨锅。不过那个火锅特别的麻,我们的舌头都在弹。
弄这个自嗨锅的时候,我们所有人都弄的手忙脚乱。当我们盖上盖子的时候,我们的火锅就已经完成了一大步,接下来的就是等待了。看着火锅的上方不断有热气冒出来,我们开心极了。
通过这次活动,使我明白了:做任何事都不能马马虎虎的,要仔细的好好做。