天空闪过一道白光,闪电似白蛇般袭向一棵参天的榆林。一阵狂风暴雨百般折磨着这榆树,但它却纹丝不动。而从树叶上滴落下来的雨水,却累积成了一个个三角形。这时,一阵狂风吹过——一个个三角形破裂。刘备三兄弟,曹操一派……个个茫然地站在土地上,大家你瞅我,我瞪你。但又很快分成四大帮派:刘备一派为蜀汉派;孙权一派为孙吴派;曹操一派为曹魏派,还有一派为乱世派。
孙权笑呵呵地与周瑜叙旧。张飞一见孙权,操起丈八蛇矛,驾着烈马,奔向孙权。大叫“大胆孙权!上世杀我兄弟之仇未报,此等吾取你命来!”刘备一行人前来助战,东吴士兵也誓死保护君主。一阵兵器打斗的“乒乓”声,拉开了这场激烈战斗的帷幕。
诸葛亮仰望天空,下俯土地,掐指一算,亮出鹅毛扇,紧蹙的眉头瞬间舒展。他站在两队之间,命人打鼓,大声宣布:“诸位莫慌!此乃21世纪,谓未也!诸位须适其境!”
众人停止战斗,几个人嘟哝一会儿,分道扬镳,扬长而去。
几日后,某位演员上了头条,其名在娱乐圈如雷贯耳。她白皙皮肤,炯炯有神之双目,纤细之身躯,油亮一头秀。能歌善舞,有“闭月”之称。此美人便是——貂蝉。
曹操在京剧圈子也小有名气,他专出席“白脸”,被人称为“奸臣之杰”。唱念做打,指挥千军万马,样样精通,把奸臣统统“演活”了!在马路上若被京剧爱好者发现,有“人人喊打”之迹。