三国恋作文
刘备在荆州城里开了一个大型运动场,动用巨资买了世界上最好的体育设施,收入日益增多。
曹操呢?在自己的地盘上建立了一个大型水产养殖场,什么甲鱼、巴西龟、中华鲟……只要是贵的、挣钱多的水产品,在他的场子里都找得到。钱,像雪花一样飞来。
再来看看孙权这一方,他冥思苦想了一个月也想不出发财的路。无奈,他只得传周瑜议事,不料周瑜昨晚与小乔看了一夜《头文字D》还没睡够呢!嘴里叨念着:“飘移,完美冲刺!”好!好!“好你个头,快来想想怎样发财!”孙权见状火冒三丈。周瑜顿时惊醒,一拍脑门说:“赛车,我们可以搞赛车!”“这倒是个好主意!”孙权高兴的说。于是他在自己的领土上建了一个“S”形大赛车场,举办“赤壁杯”赛车大赛。报名者争先恐后地赶来,都想试试赛车这玩艺。孙权呢?正盘算着从这项赛事中坐收鱼利!
比赛开始了,各路“英雄”顽强拼搏,奋力争先,真是“八仙过海,各显神通”,高超的车技,令人眼花缭乱。到了总决赛,只剩下三辆车,是刘备的丰田E6、孙权的美人豹和曹操的皇冠。三辆车你争我夺到了最后一个弯,刘备与曹操都想来个飘移冲过去。不料鲁肃在赛道上洒了润滑油,结果两辆车都出了局。只有美人豹冲过终点。两人知道后,怒火冲天,动用了所有兵力打孙权。
于是,三国烽烟又起了……