三国恋作文
已经来到了一个不知名的世界。
我走着走着,听到几个人在称赞诸葛亮大师,我觉得奇怪了。我走到一个旅馆,发现天色不早了,便走了进去。店里的老板热情招待了我,并叫了我一声先生,口袋里的人民币都变成了元宝,我这才发现我来到了三国时代的蜀国。
既然已来打蜀国,必须有些作为才行,我想着想着,用房间里的炸药和铁块简单弄成了一个小型大炮,并射向一个蜘蛛。令人兴奋的事情发生了,那蜘蛛居然被我炸成灰了。我心想:如果我改造一下,不就成了一个不错的武器了吗?
我立即投奔了蜀国。早上训练,晚上开发武器。几天后,我终于制造出了无敌的武器,并向诸葛亮说:"军师,我虽然只是一个新兵,不过我最近制造出了一个惊人的武器,想给你试试。"诸葛亮听后,大喜,试了试,果然厉害。
刘备在诸葛亮的建议后,马上采用了我这种武器,并重赏我,并让我从一个小兵升到了大将军,地位仅次于诸葛亮。
于是,大炮在蜀国流行起来,我用大炮把魏国的大将——与马超大战三百回合的许诸给炸死了,孙权那的陆逊也被我一炮炸死,就连司马懿死前也赞叹道:"此乃天下第一神器也。"
我这个大炮帮蜀国轰出一片天下来。
正当我享用好酒好肉时,妈妈的声音从我耳边响起:"都要迟到了。怎么还在睡啊。"原来这只是一场梦……