“哈哈!我胜了“张飞在麻将馆里,与几个人打麻将。“自愧不如,自愧不如。“声音不断,张飞一生吼:“自愧不如有啥用,胜者为王,拿钱!“这时,关羽走了过来。关羽看了看,对着张飞大叫:“哼,小样,你算什么,我跟你比男人的东西!“
“男人的东西?“
关羽脸红了,说:“你认输吧,我都不好意思跟你比了。“张飞大怒:“我赌什么输过啊,号称赌神!“
关羽拿出一把尺子,量了量胡须说:“我的胡子50CM,你的呢?“哈哈,张飞压根就没胡子,50比0关于大获全胜。这时,刘备走了出来,说:“二为兄台厉害厉害!““哪里哪里?““厉害厉害。““哪里哪里。“就这样,僵持了几个小时。
刘备说:“既然这样,我们一起去梨园结拜吧!“关羽说:“梨还没成熟,不如去桃圆。““不错不错,挺不错的,就去桃圆。“张飞说。
到了桃圆,刘关张都没带人民币,刘备说:“我有1美圆,今天我请客。“
买了票,刘备手一挥,说:“今天我请客。“
到了桃圆,三人宣誓后,开始疯狂桃圆,见桃就啃,啃了就仍。瞧,他那吃相,跟猪差不多。
就在这时,圆长曹操回来了。看到这情况,怒火万丈,刘关张回头一看,感到杀气重重,曹操拿着个100倍的广播,对着他吼:“你们这些土匪在干什么!“
刘备说:“嘿嘿,嘿嘿,没什么,只是吃了几个桃子。“说是几个,几百个都有了。
曹操说:“既然这样,那你们在我这里白打工一年,赔偿我的损失!“
就这样,刘关张三人降伏了曹操。