今年五一那天,阳光明媚,春风拂面,我和妈妈去飞机场放风筝。一路上,我看到马路上两旁的杨树都长出了绿叶。地里的麦苗像绿色的地毯,啊!春天真美呀!不知不觉,我们来到飞机场。
飞机场上的人可真多呀!有男有女,有老有少。卖风筝的叫卖声和小朋友的笑声交织在一起。往天上一看,很多风筝已经飞上了天。有“蝴蝶风筝、蜻蜓风筝”,还有一只老鹰正在天空中飞翔呢。天空中五颜六色,各有特点。我迫不急待地选好了地点,打开我的风筝,妈妈帮我拿着线。然后,妈妈把线给我,叫我跑,我立刻跑了起来。第一次失败了,第二次也失败了,可第三次成功了。因为这次我及时放了线,所以成功了。我看见我的风筝在蓝蓝的天空中飞翔着,好像给天空送了一份礼物,放风筝真搞笑!
我想明年必须还来放风筝,我喜欢放风筝。