骑自行车作文
8月14日,那时正在放暑假,我在爸妈的店里,我看店里有一辆自行车,心想:我还不会骑,要是被别人知道,那我还不被看扁了。然后,我就去把车子推到了过道上。
我骑上了车,一踩,车就偏离了“轨道”,撞上了旁边的墙。我刚把车扶起来,妈妈来了,说:“来,我教你怎么骑,这么大了还不会骑自行车,真笨!”说完,妈妈把车子一拉,骑了上去,说:“看好了,这次你学不会不要怪我啊!”妈妈把脚踏板一踩车就走了,我跟着自行车跑,跑着跑着就跟不上了,等了半天她才骑回来。我骑车的时候总是身子歪,好像怎么也正不了一样,最后,我爆发了,我骑上车,把身子调正,加上妈妈教的,最终我学会了骑自行车。
这次学骑自行车让我感觉到了成功的喜悦,而且还学会了一种体育项目,我真高兴!