骑自行车作文
一天早上,我们全家人吃完早饭后,爷爷、奶奶、哥哥去亲戚家,姑姑去上班,家里只有我和爸爸、妈妈。我和妈妈在热烘烘的炕上津津有味的看电视,爸爸在院子里忙着剪花。
到了中午,妈妈叫我和爸爸一起去剪花。剪完花后,爸爸和二爷爷在院子里聊天,我觉得没意思就推出姑姑的自行车试着骑,爸爸看见了就说:“我来教你吧!”刚开始,爸爸扶着自行车让我骑,心里踏实极了,没有一点害怕的意思。当骑到二爷爷家门口时我无意当中看到爸爸已经松开手了,我心里“咯噔”一下,吓得大声喊:“爸爸!”爸爸才急忙跑到我后面扶住车。
等骑到我们家门口,爸爸情不自禁的夸我,可是妈妈不相信我会骑车,于是我推起车子骑给她看,妈妈也心服口服,还夸我很聪明。