骑自行车作文
我总是在小区里骑自行车,有一次我看见一个比我小的小朋友在骑自行车,摔跤了,让我想起了我刚学自行车的时候。
我刚学自行车时总是摔跤,有一次我的朋友陪我练习,第一次摔跤了,第二次还是摔跤了。后来,我的朋友扶着我的自行车后面,让我骑。我越骑越快,我以为我的朋友扶着车的,可是我往后一看,我的朋友正跟着我走,而没有扶着我的车,我这才明白我会骑自行车了。后来,她把自己的自行车拿过来跟我一起骑。我竟然比她骑得快,可是过了一会她又追上了我。我建议来一场比赛,她同意了,我们谁赢了就可以把花朵形的贴纸拿走。最后我们都一起到的终点。因为贴纸有一张,所以我们把贴纸剪成两半,一半给她,一半给我。
后来我问她为什么她没扶我,我都可以不摔跤,她说因为我以为她扶着我,我就不怕了。
我终于学会了骑自行车。