骑自行车作文
说起骑自行车,我想起了幼儿园的时候。
那个时候,妈妈给我买了带三个轮的自行车。记得看见新自行车的时候,我开心不得了,马上让妈妈教我。没想到不到半个小时我就学会了。等到了上小学的时候,随着我的长大,车也由三个轮儿的变成了两个轮儿的。可是让我没想想到是两个轮子的自行车学起来就没那么简单了。我骑上车,车子怎么也不听我的,我向东它就向西,要不是妈妈在后面扶着,早就摔倒了。“为什么别人骑自行车就不摔,而我骑就摔呢?”我心想。“不信我就学不会。”我暗自下功夫。我每天都到楼下练习,开始三圈,后来五圈,最后不知不觉学会了。