难忘的一节课作文
“叮——”清脆的铃声急促地响了起来,瞧,黄老师出现在教室门口。她脸上带着甜美的微笑,甩动着双臂,迈着轻快的步伐大步流星地走进教室,停在讲台 前。她用炯炯有神的眼光扫视着每一位同学,深深地鞠了个躬,洪亮的声音响亮起来:“同学们好!同学们立刻站了起来,昂着头,挺着胸像一棵棵笔直的小白杨, 也深深地鞠躬回礼,“老师好!”整齐的声音在教室里回荡着……
黄老师给我们上《蝙蝠和雷达》这节课,有十几位老师来听课呢!黄老师提问:“蝙蝠是怎样探路的?”我把手兴得高高的,黄老师要我回答我站了起来,看 着这么多的老师,心里很慌,那颗心啊怦怦地直跳,回答的声音很轻,黄老师的眼睛马上向我投来鼓励的目光,似乎在说:“对,对,声音再响点儿。”我看着黄老 师的眼睛,胆子放大了,声音也响亮起来,这时黄老师的眼睛又向我投来赞许的眼光,好像在说:“讲得真好!讲得真好!”
这是我难忘的一节课!