难忘的一节课作文
今天的劳动技术课,是我觉得一节难忘的课。
在课上,老师在在让我们回答问题,老师是新来的,所以他不知道我们每一个人的名字,所以,他就是用抽学号的方式来让我们来回答问题。老师开始抽的时候,老师说:“8号,罗艾玲同学。”我想:怎么第一个就抽到我了,希望我能正确的回答出问题。我不能辜负我们全组的期望。于是,我走上了讲台。老师说:“请罗艾玲同学说出地3排的的一个标志是什么意思。”我左思右想:这是什么呢?我想到了,是禁止进入。这个答案脱口而出:“是禁止进入。”老师说:“是什么禁止进入呢?”我苦思冥想,就是想不出来。我只能在那了坐以待毙了。计时员说:“时间到了。”我沮丧的回到了座位上,我们组的同学在后面指责我。老师说:“这位同学有一点对也有一点不对,所以我们加1分也不减1分。”我放下了心。
这节课对于我来说,是让我非常的难忘的。我以后要冷静一点,要不然我本来知道答案的也要忘记了。