难忘的一节课作文
上星期有一件令我难忘的事,不,是有一节令我难忘的课,是一节四模课。
上四模课前,我激动地想:到底是个什么四模呢?是船模吧,还是飞机呢?上课了一定会有答案!上四模课之前,我激动得心怦怦跳。
结果上课之后,“答案”令我大失所望。今年的这个学期的四模还是做上个学期的屋子。虽然失望,可我还是很高兴。起码我没闲着。那个纸盒也快成形了。就差铺上“草”和“沙子”,再加上树和太阳。我借来双面胶,贴上了假的草——绿色的绒毛,盖住有白乳胶的可怕的地方。因为之前有一段小插曲,所以才会有“可怕”的地方。我正准备把绿色板块一一草坪贴上去,忽然我发现我没有双面胶!所以只好硬着头皮把白乳胶涂上去(谁都知道那方法不行),贴在纸盒上。结果就是不可以,根本贴不住。我只好把“草坪”给扔了,把“树”给了一个同学。同时,满手都是白乳胶。因为这样,所以才会留下那块粘满了白乳胶的可怕的地方。
这节课很有趣,我一直都忘不了。