就要毕业了,回顾这些日子像咖啡,像烈酒,像甜美的果汁 ......
六年的风风雨雨,六年的激情澎湃,六年的努力拼搏,都已深深的烙在心里,马上要离开了,看看周围的环境,老师,同学、朋友和点点滴滴,都让人依依不舍。
回过头看看,七小这方温暖的土地上布满了我们的成长足迹。教室里奋笔疾书的我们,操场上奋力奔跑的我们,握着拳头大声喊出口号的我们,取得进步一起又笑又叫的我们。那么多点点滴滴。这一分一秒的感动,一分一秒的快乐,我怎么会忘记哪?教室、操场。都用爱与祝福铺满,都充斥着爱与温馨!那巨大的幸福磁场将我们重重包围。
六年的学习生活中,我懂得的太多太多,这都和学校、老师的悉心教育息息相关。六年了,我们经历了无数次考试,每次考试后,老师都会耐心的指导我们,胜不骄,败不馁。
快要离开了,却发现有好多不舍,有好多美好的回忆,但是路还要继续走下去,梦想还要继续去完成。现在只能回忆,也只能说感谢,谢谢您六年的培养,谢谢您六年的相伴。