看着天一点点的暗下了,有一种压抑的感觉;心痛,无奈。让人感到空虚而不知所措。这是被抛弃了吗?被世界淘汰了吗?
淅沥沥的小雨夹杂了机器的声音,坐在电脑前看人们忙碌的身影,快乐,简单,而我,就这样静静的看着,没有一点联系。
一个无聊到极点的人是不是该做点什么来慰藉无聊的心,听一首歌,看一部电影,约一个老好人。可是在一个陌生的城市,没有一个朋友,除了逛街,看看可遇不可求的雨景,仅此而已。一个人注定要承受孤独,就像永远单一的星星,我们俩的相遇像是下玄月的弦,只有一个快乐的开始和一个尖锐的结局。太沉重的过程,留下了伤痕累累的身体,最后还要像刺猬一样流着泪相偎相依。那如流星一样的幸福,我们必须选择逃避;刹那芳华,需要百年才能忘记。
相聚,是昙花的情怀;离开,有彼岸花的凄迷。
相约快乐的离去总好过相濡以沫的痛苦在一起,慢慢的我已开始关心自己,十点睡觉,六点早起,无聊的学习中,想想我们那些好笑的言语。希望时间快些吧,我们都会挺过去,你能找到自己的幸福,我还会变成原来的自己。