感情的作文
有没有一种东西能使你心旷神怡?有没有一种东西能让你忘忧忘喜?有没有一种东西能许你一世晴好?音乐,是我寄托情感的地方,旋律是我感情的归宿。
如果这生命就像一段旅程,你会好好的走完它吗?即使你会在这场旅程中丢失一些东西,花费一些东西?如果是我,我会选择坚持。如果我遇到失意的事,如果我遇到不顺心的事,我会戴上耳机,把音调尽量调高,即使它会伤害耳朵,可我依然会这样做。因为音乐会给我踏实感,音乐是我存放不美好心情的地方。
就像《neverseynever》里说的一样,记不放弃,真的,到什么时候也不能言败,就像贝多芬,从不向命运低头。其实扼住命运喉咙的不是贝多芬,而是他记不言败的精神。音乐?音乐是什么,是他寄托情感与不平心的一个地方。他是用《命运交响曲》来向命运挑战。音乐,是一个不竭的动力。音乐,是收集一个不美好感情的最佳方式。
偶尔,我也会走在无车辆,无尾气的林间小道上,听一听音乐,我喜欢那种如沐春风的感觉。我喜欢把自己融合到音乐里,我喜欢顺着音乐的旋律走,听着那些由do、re、mi编奏砀旋律,听着那些由旋律组成的音乐,如何不让人心旷神怡?
有没有那么一首歌,能支持着你永不放弃?有没有那么一首歌,让你不向命运低头?有没有那么一首歌,能让你如沐春风?有没有那么一首歌,能让你轻轻跟着和唱?