送您一束鲜花表达我们对您的敬意;送您一首动听的歌曲,给您带来一丝甜蜜。老师——您辛苦了,是您带我们走过风雨,是您用知识的营养将我们哺育,却从来不求回报与索取。是您给我们解答一道道难题,是您告诉我们:遇到困难时,不要轻易说放弃。从此我们的生命中,随时充满了欢喜。
少了许多烦恼,增添了一份坚毅。又是一个收获的秋季,您仍紧握手中彩色的画笔。描绘着美好的蓝图,滋润着祖国的桃李。深夜里您还在认真地备课,睡梦中您仍回味着我们成功的乐趣。
我们是春天里盛开的鲜花,是您给我们奏出美妙的旋律。您是辛勤的园丁,我们会牢记您的谆谆话语。走好生命中的每一步,友爱,健美,求实,进取!