温州的旅游景点还挺多,如果你问我温州哪儿最好玩,我会毫不犹豫地回答你:“瑶溪!”
瑶溪是个让人赞不绝口的著名旅游景点。为什么呢?因为瑶溪的石头各种各样、千姿百态,有的像一只调皮的小猴子,有的就像一只只跳龙门的马哈鱼,还有的呢?哈哈,就如一头大象啦……虽然石头的样子犹如千万种动物,但是还有些说也说不来、见也没见过的生物,我猜测这些估计是外星人吧!
瑶溪山的水非常清,但是没有鱼,应该是水太清太凉的缘故吧。从水库里流下来的水,形成了一个小瀑布,远看就像一只小狗在拉尿,呵呵,好笑极了。可仔细看看,哦,原来是一条很细的瀑布呀!走近看看,哇,一股清泉不停地往外涌,“哗哗哗”那声音真好听!我静静地观察了一番,发现那水流如同一个个跳伞兵,正在往下降落呢!
你知道了瑶溪的美了吧?如果你也喜欢瑶溪的话,那你也去玩一玩吧!