七夕节作文
一年一度的七夕,在不觉中又要来临了。可又有多少人还能记得这个节日呢?茫然中不知所措的感觉,又有多少人能感受到呢?
一个节日能让你回忆起很多的曾经,一个失落能让你知道自己曾经的无知,但这样的一切又有多少人能愿意去尝试呢?生活在不知中让你知道了失去的可贵,但这一切是什么样的一种情况呢?在很久以前我知道了一种感觉那叫;爱;在若干年以后我品尝到了一种感觉那叫失去,或许在不久的将来我能体会到另一种最痛苦的感觉那叫无奈。曾经的我也是疯狂与堕落共同相随,可如今的我是为了一种感觉在生存。
七夕,一个阴历的节日,可是我们还是那样的记着这个节日。为什么会有这样的一种怀念和记忆,我想,我们都是人,我们都脱不了俗,因为有感情,所以我们才会更多的回忆和期待,直至最后的付出。生命的短暂在眨眼间就会消失,但有多少人会这样的去把握和珍惜呢?
七夕,只是一个普通的节日,在去年的时候我还不知道什么叫七夕,可如今我会为了这样的一个帖子而说上几句自己的心里话,码上这一段比较蹩脚的文字,因为我知道了这样的一个节日,我了解了心中的一份思念,更是自己在期待着那样的一份感觉。当真的这一天来临的时候,也许我会什么都忘却了,关了自己的手机,断绝一切的外界联系,找一片四面有山,中间有水的地方,来犒劳一下自己那颗疲惫的心,因为这样也许我才会更舒坦些。
七夕,在我的回忆中只有天上的神仙才有的日子,我对于我们这些在地球上生存的人来说,自是更羡慕那份浪漫与执着。牛郎织女的故事为什么会那样的源远流长,我想就是因为我们也喜欢那样的浪漫,喜欢那样的感觉,那种在旁人眼里无法理解更无法读懂的所谓意外;,这样的感觉此生又何求呢?
七夕,只是一个节日,但我会好好珍藏,毕竟过了这一天就只能等来年了。