七夕节作文
轻柔的圆舞曲在CD机幽蓝的指灯上跳跃着,和着节怕,她轻轻的转动着手心里的玻璃杯,红色的液体在透明的玻璃杯里旋转出一个特别的日子,一声特别的祝福。她的嘴角微微的向上牵动着,一下,两下,笑容里藏满了幸福。
是谁?偷走了她心底的幸福?让她的笑容在刹那之间凝固?“真的很对不起”。一声歉意带走了她所有的快乐,他走了,留给她的只是记忆里的一个洒脱的背影。
羞答答的玫瑰在今夜一开再开,抬眼望星空,喜鹊在搭桥,牛郎和织女相依相偎,一年只有的一天胜过了天长地久。一片相思遥寄银河,亲爱的,你在哪里?你还是我的情人么?
她喃喃呓语,月亮沉默着洒下柔和的光芒,在地面上投影出一个圆。她穿上孤单的红舞鞋,踮起脚尖在地面上画出一个影子,一个风流倜傥的影子,一个他的影子,一个让她挥之不去的影子。
七夕,画一个影子做情人。踏着朦胧的月色与影共舞,在流苏般的音乐声中变换着舞姿,如一幅流动的画,风情万种;如一首抒情的诗,柔情似水;如一曲心灵的歌,委婉动听。七夕情人节,她不再孤独。
七夕,画一个影子做情人。采摘一朵玫瑰握于手中,亦如从影中的他手里接过,夜风吹来,花香弥漫,沁入心扉,四目交汇,彼此相拥,暖和了曾经渐渐流失的温度,昔日思念的泪水在刹那间化为晶莹剔透的露珠,挂于片片花瓣,滋润着。玫瑰的嫣红,永不退色。七夕情人节,她不再寂寞。
七夕,画一个影子做情人。手举一杯香醇的美酒,道一声:亲爱的,情人节快乐!与影干杯,醉在温暖的心怀里,聆听热烈的心跳声,输给一个温柔的吻,享受着的不只是美酒的香醇,还有那溢出杯外的甜蜜与幸福。七夕情人节,她不再悲伤。
七夕,画一个影子做情人。过了十二点,影子消失了,无影无踪;玫瑰凋谢了,落红一地;玻璃杯碎了,血泪成河。七夕情人节,她是孤独的、寂寞的、悲伤的。
情到深处人难留,思飘远方便是痛,酒过之后方知醉,花开花谢终是空。