七夕节作文
又一个七夕悄然而至,这个七夕节我显得有点茫然,不知道为何,也许找不到什么方式度过 就只好一如既往的消磨,看着qq上朋友的七夕祝福,内心深处有什么被颤动了一下 某种不知名的东西被唤醒
从我降级开始 从我决定重新我的生活开始 一路上我已算是很幸福滴了... 那么多的好朋友一路上不离不弃 真心相待 陪我走到了初三 一个中点站花上我滴一些时间 好好理理我的这些财富吧
有一个她,和我很早认识 分离一段时间 初中缘分又戏剧性的把我们绑在一起 而我们也从此心甘情愿的绑在一起 她和我总有说不完的悄悄话 在一起做事总是那么有默契 我写一句心情小记 她自然地接下一句 我们似乎是天作之合!我和她拥有散乱且美好的回忆 最深刻的是那一次她脚伤的那次。当我和几个同学看她的样子似乎挺严重 死活要她去医院 她却倔强的笑笑笑:“ 我,没得事滴!看嘛 可以走!” 我却清楚地看到她 根本走起来都困难啊在教室里 我要紫貂背她 紫貂很好的 二话没说就答应了 可她也许碍于一些界限 始终保持拒绝 我也明白她的意思 就说搀她去吧 可她也不肯去 我已经猜到什么了 快考试了 正复习 如果现在去医院肯定是要耽搁的...可我心里总担心什么 我也不知道担心什么 最后我急得哭了 。这才让她去了医院...那次我无法想象自己在全班哭的样子可为了她 一切都不重要..