暑假里的一件事作文
在这个暑假里,发生了许许多多有趣的事情,比如,有一天,我和爸爸妈妈在一条还没开通的马路上骑单车、看都市的夜景,一家其乐融融,有趣极了!
那天,和爸爸妈妈吃完玩完后,我高高兴兴地骑着新买来的红色单车,全家一起出发了。那条马路又长又宽,一辆车也没有,很适合我这个骑单车的。呼~我飞快的骑着,把爸爸妈妈甩在了后面。忽然,我想到了一个鬼把戏,由于妈妈不会骑单车,我想通过这个鬼把戏教会妈妈骑单车、也看她笑话。于是我立刻掉头,对妈妈说:“妈妈,我有点累了,你来骑吧。”接着妈妈就歪歪扭扭地骑了起来,我对爸爸说:“爸爸,快照张相,这可是真正的水蛇腰,不是山寨版的。”妈妈发现了我们在笑她,于是一转弯,就从车上摔了下来,把我和爸爸给吓坏了,可后来她却笑嘻嘻的,问我们俩笑什么,我说:“妈妈,你的腰扭得真好看!不过不要让别人看了笑话你,还是让我来骑吧!”妈妈不服气了,我说:“让我试试看能不能载你”,妈妈同意了,她一上来,我就感觉重了许多,不过我还是成功了,我可兴奋了。
那晚,我不仅得到了快乐,骑车技术也得到了提高不少!