暑假里的一件事作文
同学们一定都过了一个愉快充实的暑假,但我在这个暑假里确忍受着病痛的折磨。
刚放假,因为火气太大,我身上接二连三出了好多疖子,要把脓挤出来才能好。但腰上长的那个,过了十天还疼,脓也挤不出来,妈妈不得不把我领到医院。我胆战心惊地问医生:“这用割吗?”医生和妈妈都说不用。然后医生让我趴到床上,趁我不备,在我背上麻利地割了一刀,顿时,疼痛侵袭了我的全身,我“哇”的一声哭了,好疼啊,疼得我满身是汗。医生还不断地夸我坚强,我又忍着疼痛让医生把脓挤完了,接着又连续换了十天药,才逐渐恢复。
医生说这叫“疖”,先后折磨了我二十多天,在这二十多天里,我只能趴着或侧着睡觉,不能平躺,写作业也不能坐姿端正,还要忍受着疼痛,把我折腾得够呛。
我想:我以后一定要好好锻炼身体,没有一个健康的身体,我就不能正常的学习和休息,所以,我要把身体锻炼的棒棒的。