美丽的冬天作文
一年当中有四个季节,春天是生机勃勃的,夏天是活力四射的,秋天是富有诗意的,而冬天,则是四个季节中最美丽动人的。冬天的美丽是谁也无法阻挡的。
我一出门,寒风刺骨的风已经降临人间了,那风刮到脸上犹如一颗颗石子砸到脸上一样,刚走几步雪花仙子悄悄地落了下来,轻轻地亲吻了大地万物,并为它默默地盖上了一层白色小毯儿……
那瞬间,我暗暗地爱上了这个冬天—
冬天,带给人们无限的欢乐和开心,即使要穿着厚厚的棉衣,戴着手套,围着围巾;即使行动不方便;即使吃不到最爱的冰淇凌,冬天的美还是一丝都不减弱的刻印在我心里
我爱冬天,我爱冬天清晨的那丝清凉。只有冬天,才让人浑身充满力量。每天很早起床,月色还在朦胧,整座城市还在酝酿之中,我便起来晨练。时而,一场雾漫于空中,跑在马路上,就像置身于仙境中。我们就像一个个顽强的探险家,探索着前方神奇好玩的地方。嘴里喘着粗气,身上却无比轻松。晨冬的早上,跑步的人还真多哪!不信你看看,勤劳的人们,哪一个不在晨冬中享受运动的快乐呢?
今年的雪虽然是雨夹雪,但我仍然喜爱冬天。
冬天,是美好的,是快乐的,冬天的寒冷丝毫也不减弱冬天的魅力,我爱冬天,像赤子眷恋母亲一般……