我的小秘密作文
在每一个人的内心深处,都可能隐蔽着一些小秘密,我也不例外。
在我的心中就隐藏着这样一个小秘密,那是一年级的事了,在一个风和日丽的下午,爸爸妈妈有事,要出去一趟,走之前叮嘱我,要写完作业才能出去打球,我回到家就赶紧写作业,当做到最后一题数学题时,糟糕,做不出来了,怎么办呢?就这时,隔壁的大哥哥邀我去打球,于是我灵机一动,让他帮我做,以前不会做的题都是爸爸妈妈细心地指导我,这次却让大哥哥帮我做完了,作业完成了,我俩兴高采烈的到楼下去打球了,玩起来时间过的真快啊,一下子就天黑了,我们依依不舍的回家了。
这时,爸爸妈妈也回来了,问“做完作业了吗?”我得意的说:做完了。赶紧拿给他们看,妈妈看了看说“这道题这么难,你也做出来了?”“那当然了”!我神气十足地说。只可惜那次考试就来了这样的题目,我真是不知如何下手,结果没得到满分,这件事情一直隐藏在我的内心深处,也给了我一个深深的教训,不过从那以后就再也没发生过这样的事。