在我的眼中,只有你最美。——题记
秋风萧瑟,黄叶满地,我坐在树林中,双手轻捧一本书,静静品味,在书海中遨游,这样惬意的生活,不禁让我陶醉。
你远离尘世中的喧嚣,让我留恋万分,你好像一块香浓的巧克力,让我至今回味。
我的眼中你最美。
你就是安静。古人云:“静能生慧。”你激发了我产潜能,让我重拾信心,也惟有这样,我才能踏踏实实地学习。
以前的我,整天在浮躁中虚度年华,自从你走进了我,我便渐渐喜欢上了你,喜欢上了这种幸福而微小的感觉。慢慢的,我的成绩提高了,这时我才领悟到了你的魅力和你的美,你竟有着如此强大的功能,我发现了你的美。
有时,一个人安静地思考人生时,会发现许多的感触。她就犹如一个身披雪白长袍的女子,在呼唤着你,在吸引着你,你只有走近她,深深地去体会她时,才会发现她的美。
夜晚,我坐在窗前,揉揉蒙眬的睡眼,望向窗外,树枝地黑夜的笼罩下显得恐怖,但姿态优美,万籁俱静,一切都仿佛是那么美好!
同学们,难道你们就不能坐下来仔细学习吗?就不能安静吗?整天中吵闹中度过,你们就不觉得对不起自己的良心吗?安静,没有错,如果不好好利用她,她便从你身边溜走了。
我的眼中你最美。
你具有坚强的毅力和持之以恒的品质,是当之无愧的佼佼者。在我的眼中,惟有你——安静,最美!
冬天来临,雪花飘飞,大自然的一切都仿佛停止了,安静得出奇,我独自漫步在洁白的雪地上,享受着安静给我带来的快乐、幸福,走向树林的尽头……
我的眼中。
你最美。