你在我眼中是最美作文
你在我的眼中是最美的,每一个微笑都让人陶醉,你的美,你的好,在我眼中是最美。
——题记
每当听到羽泉这首歌,就不由得会想起你,优美的曲调就像一颗石子被你投入我心中那片宁静的湖,荡起层层涟漪。当我想抓住你的时候,你又变成一只欢快的鸟,拍打着翅膀而去。你的名字恬静而又美好,拨动着每个年少人的心跳,你是尘封主的幸福,等着我们每个人去开启,去留恋。
你就是青春,每个人都熟悉不过。
你轻轻拂过每一个人的心头,留下波澜,留下回忆。你来得那般快,走的又那般快,让人来不及温暖,就以离开,想握住你的翅尖,却又怕伤着你惊醒一个美梦。只任你轻巧飞走,回头嫣然一笑,只让我们在原地轻叹。
我从未见过你的摸样,但是你却给我心中留下深刻的记忆。
在我眼中,你应该有着一双清澈的眼眸,穿着五色霓裳,美目盼兮、乃笑倩兮。
青春你是年少轻狂的代言词,正着花季的我们。个怀自己的心事厌倦了枯燥的学习,千篇一律的作息,开始畅想长大以后的摸样,开始盲目地追求着你的步伐。
我现在和你并肩起跑,我知道,有一天,你一定会超过我,把我远远甩在后面。但是我不怕,我现在和你在一起享受这美好时光,当你离我远去的那一天,我好歹还记得,曾经我的心中拥有过你的美好。
你在我的眼中是最美,活力、蓬勃,都是你的形容词。当我长大的时候,我会由衷的感谢你,是你陪我走过这匆匆的青葱岁月。
或许,当美丽的你离开我的时候,我会踮起脚尖,试图抓住你的裙摆。尽管这是徒劳,我也想为自己走过的流年留下些什么。
“在我的眼中你是最美,每一个微笑都让陶醉,你的美,你的好,在我眼中是最美。”耳边,羽泉的歌又再度响起,最美的你听到我的呼唤了吗?