生活中的美作文
近几个礼拜来,由于大气影响,又出现了一种气势凶猛的台风,名叫“格美”!台风“格美”一开始在台湾那边猖狂数不清的房屋在一夜间倒塌了,人民就这样生活在恐惧中,就连出门都要特别小心。外面陆地上全是积水。就连停在马路边的汽车也可能随时被刮到。
终于台风转移了现在已经来到了我们安徽的临省“江西”。那里的树木倒了又倒;房屋塌了又塌;人民是死了死,伤了伤。这样人们该怎么生活啊。许多小孩在街头哭天喊地的看着自己在台风中死去的父母。这样的情况不能持续下去了啊!就在这时台风已造成我国损失人民经济达近1亿元了啊!江西省在短短的几天内,死了8人,严重受伤的达到13人。房屋倒了不计其数。
可是这能怪谁呢!怪天!显然是玩笑。以前人们乱伐树木,树木又怪过谁。这次台风大概是上天看不惯部分人类这样在人间胡作非为,制造了一场台风来报复人类,让人类知道失去时的痛苦的滋味!但是我毕竟是人类中的一员,我不能看着人们这样丧失生命,可是我也没有办法啊!
现在已有科学家在研究怎样散掉台风了,但愿他们能够能够成功的散去台风!希望“格美”永远不要再回来了!永远!!