我的数学老师她姓由,可在我们的心目中,她姓“美”,我们都称她为“美”老师。
我们的“美”老师,她长得美。
长长的头发,宽大的脸庞,大大的眼睛,连嘴巴都是大大的。就因为她有大大的嘴巴,所以我们就称她为“大嘴美女”。
我们的“美”老师,她心灵美。
只要我们遇到了困难,她就会伸出援助之手;只要我们生病了,她就会第一时间去看望;如果我们的功课没做好,她肯定会耐心细致地指导。
我们的“美”老师,她声音美。
每次上课的时候,她的声音都特别清脆,很多同学都非常喜欢听她的课。
“美”老师每次上课脸上总是带着笑容,一点儿也不凶。
当我们做错事的时候,她也不会批评我们,她会面带微笑给那个做错事的同学讲道理,直到那个同学改正错误。
我们的“美”老师还爱笑。每次同学们如果讲了什么有趣的笑话,她都会哈哈大笑。她的笑是那么的美,就像天上的美丽的繁星;她的笑是那么的美,就像久旱过后的甘霖;她的笑是那么美,就像春日里和熙的阳光。
我最喜欢我的“美”老师了。她真实名副其实的“美”老师啊!