生活中的美作文
生活中处处都有美:花园里红艳艳的小花美;湖边青翠欲滴的垂柳美;家旁边宽阔的街道美;路边高大的楼房美……其实,最美的是人们的心灵,生活中缺少的不是美,而是一双会发现美的眼睛。而我,就发现了这样的美。一次上活动课,我正玩得开心,彭祥静远突然跑过来把我撞倒在地上,手臂擦破了皮,我便哇哇大哭起来。
袁漫兮和王静怡看了二话不说,就准备把我扶到医务室擦药。在路上,她们一个劲地安慰我,让我别哭了。到了医务室,她们怕我擦药很疼,就起尽了办法哄我开心,什么讲笑话呀、讲故事呀、与我聊天呀这些全都用过了。不一会儿,药就擦完了,而我却和她们聊得正起劲呢!我就连什么时候擦药的都不知道。回教室的时候,她们不停地问我好些没有。回到教室了,她们大方地把自己的书借给我看,与我一起画画。放学了,王静怡帮我提饭盒、拿衣服,结果弄得她满头大汗,累得气喘吁吁。
后来,在她们和老师的精心照料下,我手臂上的伤就好了,我又可以和她们一起开开心心地玩耍了。
袁漫兮和王静怡是我的好朋友,我有这么“美”的朋友,我真高兴。