今天早上,我7点起床,洗完脸,我就穿上我的“暴走鞋”和妈妈一块下楼,我想学别的小朋友滑着走路。来到楼下,妈妈扶着我,我慢慢地开始滑着走,但是一直滑不起来,我很是着急,妈妈说:“慢慢来,滑多了自然就会了。”滑了一会儿,我不让妈妈扶我,我自己滑。还好,一直都没摔倒。我喜欢我的“暴走鞋”。
我们家附近开了一家大型游乐场,上午妈妈带我去那儿玩,有水上乐园,有跳跳床,还有骑在上面来回转的圆球儿。我一会跑到这上边玩儿,一会儿跑到那上边玩儿,真是太开心了。
下午我去画画,今天我们画得是大象,老师说我画得很好,我很开心!