朋友,你是否要感激一些人呢?在你成长的这十几个365天里,是否有人帮助过你?在你漫长而艰苦的学习道路上,是否有人鼓励过你?在你迷茫不知该何去何从的时候,是否有人耐心的指教过你?朋友,让我们怀着一颗感激之心随我走进下面的旅程吧!她,一个年轻漂亮的女教师,也就是我们现在的班主任——王老师。一直以来,她都给予了我无数的帮助。所以,我感激她。在平时,她和我们有说有笑,丝毫没有拘谨的感觉。其实我们的关系就像是朋友。但是当你犯了原则性错误时,她也是“大义灭亲”,丝毫不顾忌所谓的朋友间的面子问题。因为,在她看来错了就是错了,就应该受到惩罚,这样才能够改正。记得在初二上学期的时候,我的学习状况很不稳定,成绩也是直线下降,于是,我不敢面对她。在每次去办公室找她该错时,头总是埋得低低的,生怕碰上她那双敏锐的眼睛。可是,无论我怎么逃避都没有用。她总会批上我两句。话虽不好听,可我知道,她是为了我好。她是真心的想让我好。这样,我一次又一次地听着她的谆谆教诲,每一次见到我,她几乎总会批评我,因为我的却没有全身心的投入到学习。直到后来,我的心踏实了,成绩也稳定了,这都要归功于她的“大义灭亲”。所以,我感激她。有时,和父母或朋友聊天的时候,提到老师,我总会说这样一句话:“我能碰上我们王老师,能做他的学生,是我一辈子的福气!”