我的奶奶作文
我的奶奶今年60多岁了,头发已经花白了脸上布满了皱纹,奶奶非常关心我们姐妹俩。
几年前妈妈外出打工照顾我们姐妹俩的负担落在了奶奶的身上。奶奶每天早早的起床给我们一家人做饭,7:00就给我们姐妹俩穿衣服,吃过饭爷爷就送姐姐上小学,奶奶背我去幼儿园。晚上奶奶还要熬夜为我们洗衣服。就这样奶奶头上的白发越来越多了。
虽然现在有了妈妈的照顾,但是奶奶也一样很爱我们。冬天到了,奶奶为我们织布鞋、毛衣,即使手都冻僵了,但是奶奶还是坚持为我织布鞋、毛衣。
这就是我的奶奶,一位慈祥的老人、爱我们姐妹的奶奶。