我的奶奶作文
我的奶奶是一名退休工人,她在帆布厂工作。今年58岁了,高高的个子,身子瘦瘦的,在我上幼儿园的时候,奶奶的身体一直很健康,总是精神饱满,神采奕奕。这两年,不知怎么了,她的身体急剧下降,变得这么瘦。
奶奶留着一头花白的短发;眼睛小小的;高高的鼻子上面总带着一个老花镜。奶奶的性格很开朗,为人很热情,很爱说笑,门口的邻居和小朋友都很喜欢她。奶奶做事很麻利,干什么都很快,他最拿手的绝招—就是做饭,我最喜欢吃奶奶做的红烧肉和大米,星期天,我去奶奶家的时候,奶奶都给我做好吃的,奶奶最疼爱我了。
我要好好学习,长大做个有出息的人,挣很多钱给奶奶治病,让奶奶好转起,长命百岁。
我爱我的奶奶。