我的奶奶作文
冰心奶奶,您是文坛祖母,也是我的偶像,在我心中,您的地位是多么的高啊!
我读过您的《寄小读者》,让我体会到了满满的童真,仿佛我已成为了文章里的人物。
我读过您的《繁星》,里面优美的语句,让我体会到了人生。
我还有无数的话想对您说,如果您现在还在人世,我一定会去看望您,并且,我还会向您请教各种把作文写好的诀窍。
如果您还在人世,我会非常热情地邀请您到我家做客。
我作文还写的不怎么好,我想要与您一起讨论,也成为像您那样能写出那么优美文章的人。
时间慢慢地流逝,我要说的差不多也说完了,冰心奶奶!谢谢您为我们献出这么多宝贵的文章,谢谢您!