玩蹦极作文
今年暑假,令我最难忘的就非数那次蹦极了。记得那天我和弟弟妹妹们来到游乐场,玩完了碰碰车,旋转木马,荡秋千,划船后,我看到了那边围着好多人,还时不时传来尖叫声,我好奇地跑去看看,原来是蹦极。
于是,我也排着队,等待上场。好不容易才轮到我,上了蹦极台,叔叔给我绑好了腰带,我就跳了起来,我试着蹦了蹦,由于脚底下踩的垫子和腰里绑的钢丝绳都有弹性,就这样,我一跳一蹦。起初,蹦得不怎么高;随着我慢慢地找到感觉,蹦得越来越高,感觉就快要跳到了天上似的,我想:这小蹦极就蹦得这么高,那大蹦极蹦得该有多高哪!想着想着,时间到了,我意犹未尽地从蹦极上下来了,从喧闹的人群中离开了。
通过蹦极,我明白了科学的高深,人类只有通过发挥自已的聪明才智,才能创造出伟大的发明。