玩蹦极作文
我和一起去珍珠泉玩,那里有有趣的项目:碰碰车、过山车、水上乐园……,让人恨每天都来玩。不过,我最喜欢玩的蹦极。
蹦极下面有气垫,两根柱子上弹簧绳,有小朋友们气垫上一蹦一跳的,可了!,服务员叔叔帮我“武装”了:四肢分别伸进松紧套里,穿了紧身衣,就让我使劲地跳。我跳啊跳啊,看我跳得高,就抓住小腿往下一拉,又用力往上一推,啊!我跳得比更高了,电影里的小飞侠在练轻功,也像弹性十足的皮球不知疲倦地弹跳着。不停地给我拍照,看热闹对的孩子说:“你看,小姐姐多勇敢呀,跳高!”往下落的滋味可不好受,心悬在那儿,速度快,那心要跳出嘴巴,速度慢,那就可以放松的落。希望我跳高,就希望考试分数能再高些。,他又拉住我腿往上一推,呀!比又高了,能用双手用力捂住胸口闭上眼睛,我到心在扑通扑通地狂跳,真害怕一不让它从嘴里跳。落的,我故意不踩气垫,可以跳得低,心里好受多了,心跳加速的太害怕了。
当要离开珍珠泉的,我依依不舍的回头望了望,蹦极真快乐的游戏啊!