考试的作文
考试的感受
令我期盼已久的第二次月考终于快来到了,我们个个都开始勤奋起来,努力的复习学过的知识。
终于,考试到了,我充满自信的走进考场,面对各位精英同学,心里不禁地开始紧张与不安起来,坐在我旁边的王子琦同学却在那里说说笑笑,我不安的心情慢慢平缓了下来。
老师开始发试卷了,第一场考语文,我的弱科,上次考得不好,这一次一定要仔细,不该失分的地方千万不能失分,我反复的提醒自己,认真的检查。下课以后我、王子琦、马安凡我们三个对起答案来,对着对着王子琦错了一个,我也错了一个,王子琦又哭又闹,大声地说;‘‘我不活了。’’说的我哭笑不得,一天的考试结束之后,第二天我们考数学了,我们做完,交上卷子后,开始对题,发现王子琦错了很多题,马安凡、我也错了不少,我内心失望极了,听,耳边又想起了王子琦的可悲声音,周静如与杨璐璐也赶了过来,我们对着题,周静如错了许多,比我错的可能还多。唉,听周静如成了王子琦二代,也开始了悲叹的声音。我们五个沉浸在悲伤之中,我们就带着这样的后悔考完了几科。考完以后,我内心失落极了,我到底考了多少分,我的内心被乱的糟透了,心里有种不安的感觉,这次的第二名是守不住了。
通过这次考试,我知道了自己的不足也要明确的知道以后怎么做。我时刻提醒自己,考不好,没关系,以后要更加努力,在今后做题中要仔细,认真、加油。