昨天下午,一放学后,我把书包给了外婆,拿着水就跑去操场上击剑体能课。到了操场,因为是二三四年级一起上,但是刚好四年级有阳光体育,所以要等他们。
开始上体能课了,二三年级一起上,四年级单独上。开始排队,女生一排,男生一排。排好队后,我们要跑步了,慢跑两圈。之后开始做头部运动、脚跟脚尖、肩部运动等一些运动。做完这些运动,我们开始高抬腿前后跑步、蛙跳、鸭子步等一些运动,这些运动都是要做两遍的。 做完以后,接着休息。休息完后,我们要玩游戏了,围成一个大圈,向右转,齐步走!老师说几个人抱在一起几个人就抱在一起,突然,老师说:“三七!”我以为是三个七,一看,哎呀,不够凑,只好和我在击剑课结识的好朋友关子镜抱在一起了。之后老师才告诉我们,他的意思是七个三,因为刚好我们有二十一个人,而不是三个七。接下来我就慢慢听懂了老师的意思,也越玩越起劲来。突然,老师说:“二十一!”我们所有人都抱在一起,“你们不准动,直到我点完名为止,如果发现谁动了,就害的全体做一百个俯卧撑!”这下可难了,一直不动可不容易,何况还要抱着,太难了!可是我们还是坚持到了最后,我真觉得,我们好厉害! 这次的击剑体能课大家表现得都很好,我觉得非常难忘!