体能测试?呵呵!抽到我们班?不可能的事!面对个个浸泡在紧张氛围中的同学,我显得特别放松。八年级可有八个班,我们班“生”的机率还是比较大的。抱着这样的心情,我开开心心的上了一个上午的课。这种心情一直持续到下午第二节的社会课,便消失了。
我正津津有味地听着社会老师上课,老张那熟悉的身影又出现在我们班窗前。接着传进我耳朵的便是大家的叹息声。同学们立刻对视了一下,知道了接下来面对我们的暴风雨——体能测试。“谁手这么黑,抽到了我们班?”“运气也太差了吧!”此起彼伏的抱怨声使我的心情越加的紧张。从班级到操场的途中,我心中抱着仅存的一点希望。不要抽我!不要抽我!心中不停地默念。
来到操场,老师们开始报名了。别报我!别报我!我心中默念的话又换了一句。“陈诺!”啥!是叫我了吗?我不敢相信自己的耳朵,便又问了王可欣一遍。“是的!”王可欣面带微笑地说。“王可欣!”王可欣一听到报到她的名字,脸上的笑容一下子消失了。于是我们俩人极不情愿地走进了体能测试的队伍中。顿时,没被抽到的那一边爆发出开心的呐喊。而我们这边却是黑云压顶。几乎所有十分不想被抽到的同学都被抽到了,包括我。
“别急!还要再选的!”老师的声音又在我耳边响起。心中被浇灭的小火苗瞬间燃烧了起来,十分钟后,可怜的我还是没能逃脱体能测试的魔爪。刚松开的小辫子又被拉了回来。哎!只能硬着头皮上吧!
经过这次体能测试,我收获了许多。我收获了自己努力后得到硕果的无法形容的喜悦,收获了来自同学对我的呐喊和鼓励,收获了老师对我的关心和关爱。这时,我才发现自己是多么幸运啊!能够参加这次体能测试,收获满满。总之,这也是对自己的一次磨练!加油!我相信那个潜力还没有全部被激发的我会越来越努力!越来越棒!