体能训练作文
早晨,我去外婆家,哥哥叫进行体能训练,就是背着米从家里到篮球场,再背回来。我刚拿了一袋米,人还没站稳,“扑通”我把米袋前面的啤酒瓶给撞碎了,真险。外婆说:“小心点,这么重的米袋别背了。”那可不行,我刚开始练习,不能放弃。我弯下腰,让哥哥帮忙,把米袋放在我的背上。我想,这米背在身上不是很重嘛,我很快就能完成任务了。
出发,我朝着目标前进,哥哥在旁边给我指挥。走了没多远,我就感到这米袋越来越重,腰也越来越直不起来了。“哥哥,帮帮忙吧,你帮我背一会儿吧。”哥哥笑着说:“真是没用,看我的。”我放下米袋,哥哥一把抓起来,就往前走。我跟在哥哥的后面,哥哥也背不动了,呼呼地喘着大气。
再看看前面,原来几分钟就能走到的篮球场,今天感觉还有很长很长的路要走。“哎,哥哥,我们还是回去吧。”哥哥想了想说:“好吧。”可有谁背回去呢,我们两个你推我,我推你,谁也不愿再背了。“我们一起抬回去吧。”没办法,只能这样了。我们花了很大的力气才把米袋抬回家。看来,我以后真的应该好好锻炼锻炼了。