今天早上班长通知,下午的体育课将要体能测试!
原本我还以为今天下午不会上课,因为窗外的秋雨使得路面积水成渊,上课就是一个笑话,可是我却把这件事情忘记了!上一次老师还提醒大家要努力锻炼,因为马上就要体能测试了!
下午,我们看见离集合的时间差不多了,大家一起准备出发前去,我们举着伞乘着风赶去目的地,等我到了这里,发现人数众多,把路口堵塞的严严实实,我们来的很及时,这个时候正要我的班级进入到里面。
不过,我们一行人的学号在后面,一时半会也不会轮到我们,所以不是很着急,但是负责这些事情的副班长就不一样了,他可是急得到处给没有到来的人一个个打电话,可是该来的已经来了,不该来的是时候不到,打电话也解决不了问题!
我们去了之后也没有什么意思,就是测体重,测身高,测肺活量,以及跳远。不过让我觉得有意思的是跳远,因为总是有运动健将在这个时候出世,用他的惊人弹跳力让人愕然。我的一个同学,那是厉害啊!一跳就令机器设备都移动了好几厘米,是我们班级跳得最远的,不过我就差远了,老是在及格线左右徘徊!