阳光明媚,秋高气爽,在这充满活力的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。当我来到教室里的时候,同学们议论纷纷,显得特别兴奋,原来都在议论即将举行的50米跑步比赛。
上完第二节课,在王老师的带领下,我们来到操场上的指定位置。我们有序地排好队,每排六人一组,激动人心的跑步测试就正式开始了。随着裁判员的一声令下,第一排的三个女生和三个男生拼命向前跑去,我一看他们的比赛,不由得大吃一惊,我们班的同学们在老师刚喊完:“开始”的一瞬间,飞一般的跑向终点,他们的背影不一会儿就变得很渺小。比赛完几场后,终于轮到我了,我深深地吸了一口气,便走到跑道上,使起了全身吃奶的劲儿,但还是比不过第一名的苏研恺,真是可惜。
通过这次的体育测试,提醒我们小学生平时应该多锻炼,多运动,积极参加课外活动。强身健体不仅是对体育课负责,更是对我们自己的身体负责,也是对我们国家负责。