在一个周一下午的时候,我们进行了体能测试。测试的项目有跳绳、400米跑、肺活量等。最后我的成绩还不错,我比较满意。
老师把我们分成了好几个小组,分组测试。我们看到测试身高体重的人少,就先去了那儿。等到我们组测试完以后又去了跳绳。我们的跳绳成绩各有不同,有的才20多个一分钟,有的70多个一分钟,有的却是100多个一分钟。我们又紧接着去测了别的项目。在400米跑的时候让我印象最深刻。我们是在操场的一半边跑,是50米,一个来回是100米,我们要跑4个来回。刚开始跑时,我感到很轻松,并没有什么压力,后面也只有两个人紧跟着我,我当时是在第一名。跑到第三回合时我就开始没力气了,感觉已经快要跑不动了。可是后面有一个男生超过了紧跟在我身后的那两个女生,离我只有几米了,我只好加把劲儿,绝不能让他超过我。当第四个回合回来的那最后几十米,我后面的男生离我更近了,我当时都要虚脱了。就在离终点的最后几米,我使出全身的力气跑到了终点,获得了第一名。而我后面的男生紧跟其后,几乎于我并排到终点,只比我慢了1秒而已。在50米短跑中我也得了第一名。让我很高兴。
这一次的体能测试让我知道了自己的体能。以后我要在体育上更加努力,让自己的体能更好。