体能训练作文
我会打乒乓球,而且很喜欢。就是受不了做体能训练。每当打完乒乓球,都要做体能。而每次的体能,都会更难。
上周六,我刚上完乒乓球课,正准备去跳绳时,教练却叫我们蛙跳两圈,原因竟然是地上有球没捡到,而且还是两个。没办法,我们只能去跳了。可是,蛙跳可累人了。我正在跳第二圈的时候,体力不足,摔倒在了地上。可是蛙跳不能停,我也只好继续向前。在路上,我又摔了几次,其他人也好不到哪去,一个个都是气喘吁吁的。
终于,我跳完了。当我坐在地上休息时,老师就叫我们起来跳绳,我还要跳双摇。这消息,如晴天霹雳一般打在我的头顶。双摇,顾名思义,就是跳起来甩两下。看起来很容易,但做起来难。我虽然会跳,可还是有个难处,那就是跳绳打在身上特别痛,还会在手上留下一条条红印。幸好,这个红印过一会儿就会没有。如果跳普通的单摇,打在身上就一点事也没有。
虽然做体能很累,可是利大于弊,体能还是能让身体更加健康。所以还是要多运动,多做体能。