体能训练作文
星期六下午,我参加了体能训练课,老师先让我们围着操场跑两圈。
弯弓搭箭,侧脚勾鱼
开始做准备活动了,老师突然喊了一声:弯弓搭箭。大家满脸疑惑,都不知道老师在干嘛,他做出了对应动作,原来是弓步。老师又叫了一声:侧脚勾鱼,我们也毫不示弱,照着样子侧压腿。
仙鹤展翅,金鸡独立
热身后,进入正题。老师教了我们金鸡独立,原来只能立几秒的匀,如今能独脚站立一分钟之久了。
会飞的箭
跑步是每一次考试的必考题。我一直不行,每四人一小组。准备跑了,我心一直怦怦跳,我竟然超过了她们,小组第一。课后,老师还夸我是会飞的箭,原来我能行的,自信心立马涌上心头,心里在像吃了蜜一样甜。
真是一次难忘的体能训练课,让我们在最后一年里,抓紧时间,强身健体,成为祖国强大的动力吧。