“叮铃铃”一阵铃声吵醒了正在午睡的我们。我们班的同学一个接着一个醒了过来,在整理好心情后,精神抖擞地来到了操场,开始了五年级段的体能测试。
首先是一分钟仰卧起坐,我们班的同学,在一声哨声之后,开始奋力做起来,“一、二、三······”时间一分一秒的过去了。终于,一分钟仰卧起坐结束了。
然后是坐位体前屈,我奋力一搏,也只得到了“8”。做完这两样,我的脚就钻心的痛,可是后面还有几样呢!算了,只能忍住疼痛,继续测试下去了。
接下来是一分钟跳绳。我拿起绳子,紧紧地握住,等待老师的一声哨响。在老师的哨响之后,我超越极限的跳了起来,我怎么也没想到,自己居然只跳了109下,我彻底失望了,因为前面的几个都只得到良好,真希望最后一个可以得到优秀呀!
最后是50米短跑。我在一声哨响之后开始了跑步,在跑的过程中,我的灵魂好像去了遥远的地方,整个人特别虚弱,一段短短的路,好像特别漫长,怎么跑都跑不完。我耷拉着脚步,一步一步地跑向了终点,只剩下三步了,二步,一步,终于在最后冲刺的时候,跑了第一名。
今天的体能测试,都快把我累垮了。