中段考后的感想作文
胆战心惊的中段考终于结束了,在这几天里我们经过‘‘艰苦奋斗’’终于‘‘解放了’’。在我心中有许多感想。
试一考完,我们就立即围在一起讨论,‘‘我对了’’,‘‘我错了’’,这些话从我们口中跑出,有的人笑逐颜开,而我却无精打采,垂头丧气,因为我错了很多。这怎么不叫人伤心呢?唉,我太不认真了,明明会做的,得数却算错了,会写的字,又写错,单词不是多写了‘‘s’’,就是少加了‘‘ing’’,我想吃几粒后悔药,可着世界上怎么会有后悔药呢?我决心改掉这些坏毛病让自己不在后悔,让我在讨论时嘴里跳出来的是‘‘我对了’’,而不是‘‘我错了’’,为了我们的好成绩而努力吧!
让我们跟错误说再见,跟对号永作远好朋友 !