宣城有一个苏果超市,妈妈原先在苏果超市上班,那时我上一年级,在我眼里,那个苏果超市可真大,楼上楼下,跑遍要十几分中,有一次,我和丁依然在苏果超市玩捉迷藏,好长时间才找着她,苏果可真大!
后来,我来到了宁国,听同学说,宁国也有一个很大的苏果超市,我想去看看,宁国的苏果超市是不是比宁国的苏果超市更大,更好。
有一次,爸爸对我说,要带我去宁国的苏果超市玩,我好开心,到了苏果超市,有一块特别大的招牌,门口的牌子上还写着最新的特价讯息。站在门口往里看,看不到边,里面的商品应有尽有,琳琅满目。灯光把每个角落都照的亮堂堂的,走进里面,几乎有宣城的苏果超市的五六倍大。爸爸说这儿上下有一万多平方米,什么玩的、用的、吃的,各种各样,可多了!别的就不说了,单讲一讲吃的吧,从门口进去,就是冰冻柜了,有香喷喷的水晶肘子,还有一条条台湾丰式考肠,我们全家都很喜欢,再往前走就是水果区了,金黄诱人的哈密瓜、又紫又红的大葡萄、象刺猬似的榴莲,苹果香蕉之类的也有很多个品种。还有新鲜的蔬菜、肉类、海鲜之类的,说都说不玩,看也看不过来。
宣城的苏果超市与宁国的一比,可就差远了,宣城苏果的商品以及面积都不如宁国的苏果,我认为宣城的苏果超市应该改一下呢!!!