超市的好帮手自动计钱车作文
每次去超市购物时,都能看到收银台附近有一条很长的路。
因为收银员没有花那么快的钱,所以他经常浪费客人的宝贵时间去看这个紧急情况。我想在超市里创建一批好助手来自动计算汽车。它有一个红色和圆柱形的扶手,有四个小轮子,可以随时转动。一张折叠的小椅子也画了一个可爱的卡通人物。这个座位是为五岁以下的孩子创造的,以减轻他们父母的负担。这些自动柜员车的小头(一台很小的电脑)放在椅子下面汽车上还有一个蓝色的自动扫描仪。自动扫描仪下还有两个屏幕,用于显示刚刚被扔掉的货物的单价。下面的显示器显示您购买的所有货物的总价格。自动计钱车的最大特点是,整个汽车都是由环境友好型原料制成的,并有一些口号,呼吁每个人成为环境友好型的主人。自动计钱车看起来真的是一个大的导演,但特别是现在是时候介绍它的用途了。当人们在超市购物时,他们只需把自动柜员车推到你想买的东西上,自动扫描仪就会变红。
当红光照在货物的条形码上时,它立即显示出购买的货物的单价。如果你不想要任何东西,你可以把货物从车里拿出来,然后把它扫过去。它会收到你的命令,自动降低货物在第二个屏幕上的价格。当你完成购物时,你所要做的就是把你的车推到收银台,然后根据你的汽车的第二个显示器的总价支付它。
人们不再对等待付款感到不安。我期待着这些超市的好助手能尽快诞生。