多功能书包作文
在20xx年,有两种发明被称为最受小学生和家长欢迎的发明,一个是多功能书桌,一个是多功能书包。 多功能书包,之所以成为最受小学生和家长欢迎的发明,是因为它有许多奇妙的功能和一些有趣的变换。一个小学生曾经说过。:“多功能书包是我所有文具中最喜欢的,他既帮助了我的学习,还充实了我的业余生活。” 多功能书包的功能实在繁琐,我就从上到下依次介绍它。
这种多功能书包对顶部让我们提着的把,它是由硅胶制成的。他用的硅胶是一种神奇的硅胶,这种硅胶呢,他可以防滑,还不会被染上其他的脏的颜色。 接下来整个书包的外身。这种书包的外身,他可以变换你喜欢的图案、颜色。如果想变换颜色的话,可以通过书包旁边的一个小小的按钮来完成变换颜色的过程。你只要把你喜欢的颜色涂在一张纸上,然后按下按钮,把涂了你喜欢颜色的放到按钮上感应一下,当听到“噔”一声,就感应成功了,然后你的书包就能变成你喜欢的颜色啦。如果是变换你喜欢的图案的话,你可以把你喜欢的图案画在纸上,或者是把你带有你喜欢的图案的放到按钮上感应。这样就可以改变你书包的图案了。
然后是包里面的夹层。这个包里面呢,一共有三个夹层。每个夹层都有他自己的作用,最里面的夹层,他可以装一些书本,或者是装一些琐碎的东西。中间的夹层呢,是最大的一个夹层。这一个夹层,他可以放一些比较厚一些大一些的书,然后放铅笔盒、彩笔都可以。对外面的夹层不大不小,可以放一些尺子、圆规作图用具,或者是放一些记作业的本子都可以。
然后是包外面的两个可以放水杯的地方。这个可以放水杯的地方呢,你可以放水杯。但是他有一些意想不到的功能。比如说,他这两个放水杯的地方呢,他的最里面最下面,有一层小小的空间,这个小小的空间,让它不占地方,但是你可以把它打开往里面放东西,能放很多东西。很多小朋友都往里面放自己喜欢的玩具,然后出行的时候就拿出来在路上玩。但是上课的时候小朋友们可不能拿玩具玩哦。
这种书包还有一个最特别的功能,那就是他可以陪孩子们玩游戏。这个功能就是带书包上有什么图案,他就会把这个图案做成立体图形。如果这个立体图形是一些动画片上的人物,他就会和你做一些在动画片上的事情。如果是一些明星,那么明星就会和你聊天做游戏。如果是一些皮球小玩具等的图案,把它们变成立体图形的时候就会让你玩。
多功能书包,现在我已经介绍完了。你们喜不喜欢多功能书包呢?