战胜巫师救良知作文
一个名叫浩浩的小男孩听了这个故事,便一点也不信,决定自己也要去试试。听说这个巫师住在一个叫做黑巫之岛的小岛屿上,那里全部都是巫师的部下,想要闯进去的话,恐怕......连真个身体都没进去就被K败了吧!可是这一切却阻挡不了浩浩的好奇心,再说了浩浩的胆子非常的大,他还和自己几个喜欢探险、胆子大的同学组成了一个冒险小组。这次浩浩的冒险小组又要启动了!
在一天天的努力下,海盗船终于造好了,浩浩拿起望远镜站在船上说着:“我是船长喽!”
经过他们的不懈努力,终于抵达了目的地黑巫之岛。浩浩快步 跑下船去,其他几个也跟着下去了。他们蹑手蹑脚的,怕被暴露了。“到了,这座城堡应该是巫师的家吧,我们快点上去吧!”浩浩说。
时间过得很快,一下子就隐隐约约传来巫师与一位部下的对话,“458,你现在去抓几个貌美如花的女孩,我需要他们的良知。”“是。”“啊!”他们几个不约而同的说出了声。“谁!”“不好被暴露了,快逃!”浩浩急忙说道。但是巫师终究还是追上来了。
“你们几个小鬼不想活了吗!竟敢偷听我说的话!”巫师气势汹汹的说道。“左右都是死,不如我们拼了!”菲菲说。他们用智力战胜了巫师。
冒险小组来到藏心痛,将一个个良知宝宝送回了他们的主人。冒险小组高高兴兴的回到自己的家了!